Эногастрономический ужин в ресторане «Гастрономика»
Вести винный ужин будет главный энолог хозяйства Hans Tercer.
«Истина в вине», – любят повторять поклонники этого напитка. И нельзя не согласиться, когда речь идёт о бокале хорошего итальянского!
Винодельня Сан Микеле-Аппиано на севере Италии появилась больше ста лет назад. А сейчас это один из самых известных винных домов во всем регионе, и высочайшее качество продукта — заслуга настоящего профи, энолога Ханса Терцера. Он не только бережно хранит традиции виноделия, но и с каждым урожаем совершенствует вкусовые особенности своего вина. Приходите его оценить, узнать интересные факты о знаменитом винном хозяйстве под приятный джазовый аккомпанемент. В дополнение к винам гостей ждёт интересное специально подобранное меню от шеф-повара ресторана Антона Исакова.
И приятный бонус: при покупке любой бутылки вина в ресторане «Гастрономика» до ужина или в день ужина можно приобрести приглашение по цене 4000 рублей (вместо 4900) на одну персону.
1 курс:
Салат с устрицами, цуккини и соком грейпфрута в сопровождении белого сухого вина.
2 курс:
Брускеттерия в сопровождении белого сухого вина.
3 курс:
Треска на гриле с паровым салатом в сопровождении белого сухого вина.
4 курс:
Тальята с кремом из пастернака и печеного яблока в сопровождении красного сухого вина.
Для гостей ужина будет действовать специальное винное предложение: знаменитые красные и белые вина по привлекательным ценам.
Сбор гостей в 19:30.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.