по параметрам
Эногастрономический ужин в ресторане «Гастрономика»

Эногастрономический ужин в ресторане «Гастрономика»

Redaktor, 13 Апреля 2016

28 апреля в ресторане «Гастрономика» пройдёт эногастрономический ужин с винами от винодельни San Michele-Appiano (Италия).

Вести винный ужин будет главный энолог хозяйства Hans Tercer.
«Истина в вине», – любят повторять поклонники этого напитка. И нельзя не согласиться, когда речь идёт о бокале хорошего итальянского!
Винодельня Сан Микеле-Аппиано на севере Италии появилась больше ста лет назад. А сейчас это один из самых известных винных домов во всем регионе, и высочайшее качество продукта — заслуга настоящего профи, энолога Ханса Терцера. Он не только бережно хранит традиции виноделия, но и с каждым урожаем совершенствует вкусовые особенности своего вина. Приходите его оценить, узнать интересные факты о знаменитом винном хозяйстве под приятный джазовый аккомпанемент. В дополнение к винам гостей ждёт интересное специально подобранное меню от шеф-повара ресторана Антона Исакова.
И приятный бонус: при покупке любой бутылки вина в ресторане «Гастрономика» до ужина или в день ужина можно приобрести приглашение по цене 4000 рублей (вместо 4900) на одну персону.

1 курс:

Салат с устрицами, цуккини и соком грейпфрута в сопровождении белого сухого вина.

2 курс:

Брускеттерия в сопровождении белого сухого вина.

3 курс:

Треска на гриле с паровым салатом в сопровождении белого сухого вина.

4 курс:

Тальята с кремом из пастернака и печеного яблока в сопровождении красного сухого вина.

Для гостей ужина будет действовать специальное винное предложение: знаменитые красные и белые вина по привлекательным ценам.
Сбор гостей в 19:30.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Гастрономика

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Санкт-Петербург, ул. Марата, д. 5/21, ТРЦ «Ол ...
Охраняемая платная

Рассылка
Читайте также

Ресторан «Северянин» презентовал сет к Петербургскому ресторанному фестивалю

В ресторане «Северянин» к VI Петербургскому Ресторанному Фестивалю, который пройдет с 1 по 30 апреля, подготовили сет, который отправит гостей в уникальное гаст...


В ресторане Ginza запустили постное меню

В ресторане Ginza появилось постное меню, включающее широкий перечень овощных блюд.


Создатели «Теремка» запустили корнер элитной русской кулинарии «Припёк»

Первый «Припёк» стартанул на площадке фудмолла «ДЕПО. МОСКВА», и Михаил Гончаров, основавший и руководящий сетью «Теремок», называет данное начинание стартом оч...


Кафе Сharlie держит Пост

Шеф-повар гастрономического кафе Charlie не остался в стороне от Великого поста и разработал специальное меню, в которое включил блюда с копчеными орехами, медо...


Чем заняться в выходные: пойти на экскурсию

Как жить в Петербурге и за выходные не сходить на выставку? Вот и в ресторанах не знают, как ответить на этот вопрос, поэтому в уикенд вас ждет парочка арт-бран...

НАВЕРХ
Загрузка...