Эногастрономический ужин в ресторане Piano Piano
Бургундское хозяйство Henri de Villamont выпускает в год не более трехсот тысяч бутылок. Это небольшая современная винодельня, где вина выдерживают в большом старинном погребе, построенном в конце 19 века. У Henri de Villamont несколько своих виноградников: Савини ле Боне, Шамболь-Мюзиньи и Гран Эшезо. Henri de Villamont – виноградники категорий Премьер и Гран Крю, аккуратная работа с дубом и стиль, отмеченный многими критиками. О тонкостях производства вин расскажет специальный гость ужина экспорт-директор Henri de Villamont - Бенуа Брюо.
В меню от шеф-повара ассорти сыров с вареньем из инжира, карпаччо из копченого палтуса, антрекот из мраморной говядины и северные гребешки на гриле.
Стоимость ужина: 8000 рублей.
Предварительная запись (количество мест ограничено).
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.