ExpoHoReCa соберёт профессионалов индустрии
В экспозиции ExpoHoReCa 2018 представлен весь комплекс товаров и услуг, необходимых для качественной работы предприятий общественного питания и гостиничного бизнеса. Все представленные товары адаптированы к потребностям регионального рынка.
Кто участвует в выставке?
Организаторы ExpoHoReCa расширяют ареал сегментов и географию участников выставки. В 2018 году в выставке принимают участие компании из России, Беларуси, Турции, Болгарии, ОАЭ и других. Среди участников – ведущие производители товаров и услуг российского и европейского уровня, такие как Paulig, Ростелеком, Polair.
Эффективность выставки ExpoHoReCa наглядно иллюстрирует постоянное участие таких крупных компаний индустрии, как ККС-Сервис (Москва), Триал Маркет (Москва), Северо-Западная кофейная компания (Санкт-Петербург), Франко (Россия).
Впервые в выставке принимают участие: производитель высококачественного текстиля OGUZLAR Tekstil из Турции, поставщики продуктов, уникальных для российского рынка – 24 ICE (республика Беларусь), Vin’tage (Россия), СПб-Снек (Россия) и многие другие. Новое направление своей деятельности – профессиональную одежду для поваров – представляет компания МИМАР. Торговая марка MAYSA (Турция) не только продемонстрирует широкий выбор смесей для мягкого мороженого, горячего шоколада, но и позволит продегустировать продукты, полученные на основе этих ингредиентов.
Деловая программа и мастер-классы для профессионалов и новичков
Насыщенная деловая программа выставки, направленная на установление контактов, обмен мнениями и повышение профессионального уровня специалиста, удачно дополняет экспозицию. Посетителей выставки ждут несколько профессиональных блоков, включающие семинары, мастер-классы, круглые столы, и даже образовательный курс.
Кулинарные мастер-классы – одна из самых зрелищных сторон Деловой программы. Основной темой на этот раз выбраны «Гастрономические тренды 2018». Не обошли вниманием повара и грядущий чемпионат мира по футболу. Член Национальной ассоциации кулинаров, международный судья WACS Михаил Байков проведёт серию мастер-классов – «Чемпионат мира на кухне», где приготовит блюда стран, чьи национальные сборные играют в Петербурге. Современную городскую кухню презентует победитель Международных кулинарных конкурсов Сергей Болотов. Традиции австрийской кулинарии продемонстрирует бренд-шеф компании «КЛЕН» Райнер Шобин.
Образовательные программы HORECA LECTORIUM для студентов и начинающих специалистов подготовили бизнес-школа SWISSAM и Альянс отельеров России U-PRO. Преподаватели проведут теоретические и практические занятия. Отельеры также могут принять участие в конкурсной программе «Битва умов».
Четыре дня на выставке при поддержке портала HH.ru работает ярмарка вакансий «Максимум возможностей». Соискателям будет предложено разместить резюме и пообщаться с работодателями, а специалисты по подбору персонала смогут разместить вакансии на стенде ярмарки.
Выставка ExpoHoReCa состоится 28-31 марта 2018 года в Петербургском СКК. Познакомиться с подробным списком участников и деловой программой выставки ExpoHoReCa вы можете на сайте.
Проект Restoran.ru является Генеральным интернет-партнёром Международной выставки индустрии гостеприимства ExpoHoReCa. На нашем сайте вы узнаете все подробности о предстоящем масштабном мероприятии.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.