Ginza Project проводит фестиваль GINZA TO EAT
Вас приглашают отправиться в уникальное гастрономическое путешествие и попробовать кухню Италии, Перу, Израиля, Японии, Индии, регионов России, не садясь в самолет. Также вам предложат познакомиться с авторскими рецептами от лучших шеф-поваров Санкт-Петербурга, узнать о тенденциях развития новой русской кухни, открыть для себя блюда из локальных продуктов, представляющие различные уголки нашей огромной страны.
В программе каждого вечера — тематическое винное сопровождение к гастрономическому сету, нестандартные вина из новых винодельческих регионов, биодинамические вина и комплименты от Ginza box.
Настоящий вкус сибирских блюд, свежей рыбы и дичи на серии ужинов GINZA TO EAT помогают обеспечить продуктовые партнеры Ginza Project — компания «Терский Берег».
Экопродукты от Bioteca совместно с GINZA TO EAT поддерживают модный тренд «Здоровая жизнь». Стоит напомнить, что Ginza Project использует в приготовлении всех блюд только натуральные ингредиенты, часть из которых предоставлена партнерами. Стильный вид и гастрономический шик блюдам придаст продукция компании «Живые специи».
Расписание ужинов вы можете посмотреть на сайте Ginza Project.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.