Ginza Project проводит фестиваль GINZA TO EAT

Redaktor, 8 Октября 2019

С 24 октября по 12 декабря Ginza Project приглашает на ежегодный гастрономический фестиваль GINZA TO EAT! Это отличная возможность не только узнать больше о модных гастрономических тенденциях города, но и погрузиться в кухню народов мира!

Вас приглашают отправиться в уникальное гастрономическое путешествие и попробовать кухню Италии, Перу, Израиля, Японии, Индии, регионов России, не садясь в самолет. Также вам предложат познакомиться с авторскими рецептами от лучших шеф-поваров Санкт-Петербурга, узнать о тенденциях развития новой русской кухни, открыть для себя блюда из локальных продуктов, представляющие различные уголки нашей огромной страны.

В программе каждого вечера — тематическое винное сопровождение к гастрономическому сету, нестандартные вина из новых винодельческих регионов, биодинамические вина и комплименты от Ginza box.

1/5
гастрономический фестиваль в ресторанах GINZA TO EAT Ginza box Ginza Project
гастрономический фестиваль в ресторанах GINZA TO EAT Ginza box Ginza Project
гастрономический фестиваль в ресторанах GINZA TO EAT Ginza box Ginza Project
гастрономический фестиваль в ресторанах GINZA TO EAT Ginza box Ginza Project
гастрономический фестиваль в ресторанах GINZA TO EAT Ginza box Ginza Project
гастрономический фестиваль в ресторанах GINZA TO EAT Ginza box Ginza Project
Егор Курдицкий (Capuletti), Дмитрий Богачев («Мансарда», «Гастрономика»), Николай Тимофеев (бренд-шеф японского направления Ginza Project), Светлана Сурсикова (NAKA), Наталья Маслова (SunDay Ginza), Роман Васильев (Katyusha, «Мари Vanna»), Виталий Матин («Мари Vanna»), Роман Соловьев («НАША dacha»), Виталий Искинжи («На речке»), Константин Колосов (Ginza), Вадим Скляров (Terrassa), Игорь Зорин (Bestie), Денис Синицин (Caviar Russia), Никита Демидов (Barclay) и Паван Кумар (бренд-шеф азиатского направления Ginza Project) вместе с гостями отправятся в путешествие по мировой карте актуальной гастрономии. 
гастрономический фестиваль в ресторанах GINZA TO EAT Ginza box Ginza Project

Настоящий вкус сибирских блюд, свежей рыбы и дичи на серии ужинов GINZA TO EAT помогают обеспечить продуктовые партнеры Ginza Project — компания «Терский Берег».

Экопродукты от Bioteca совместно с GINZA TO EAT поддерживают модный тренд «Здоровая жизнь». Стоит напомнить, что Ginza Project использует в приготовлении всех блюд только натуральные ингредиенты, часть из которых предоставлена партнерами. Стильный вид и гастрономический шик блюдам придаст продукция компании «Живые специи».

Расписание ужинов вы можете посмотреть  на сайте Ginza Project.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото


Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...