Найти по параметрам

Фастфуд нового формата

Redaktor, 12 Апреля 2017

Отличная новость для любителей мяса: теперь за качественным стейком не обязательно отправляться в дорогой ресторан!

Сеть «Буфет: мясное бистро» — это фастфуд принципиально нового формата. В основе меню — качественные стейки из говядины, свинины, курицы, филе индейки и белой рыбы. Время приготовления заказа занимает не более 5 минут, а средний чек составляет всего 300 рублей! Также в меню представлены гарниры (картофель фри, картофель по-деревенски, салаты, рис) и десерты.
Сами стейки готовятся в несколько этапов. Сначала мясо подготавливается к жарке по особой технологии с минимальной температурной обработкой. Затем к нему добавляют натуральные специи и приправы - никаких искусственных маринадов и усилителей вкуса!. И лишь после того, как гость совершает заказ, стейк, наконец, оказывается на гриле. Приготовленное таким образом мясо получается особенно нежным и сочным!
В сети действует система самообслуживания. Сами помещения оформлены в стиле американского лофта: кирпичики белой плитки, металлические красные и черные стулья, графические изображения животных и панорамные окна. А принцип открытой кухни позволяет гостям наблюдать за процессом приготовления.
Быстрые стейки — отличный вариант сытного и полезного обеда. А гибкая ценовая политика позволит гостям сократить расходы на питание, не отказывая себе в качественных «праздничных» блюдах!

Адреса сети:

- ул. Захарьевская 25

- ул. Большая Московская 6

- Невский проспект 5

- Заневский проспект 71 (ТРК «Заневский Каскад»).

1/8

Стейк из говядины
Стейк из филе индейки
Фирменный стейк из рубленой говядины
Стейк из куриного филе
Комментарии
gL1de
gL1de, 14 Апреля 2017, 11:22

А вот это круть, зайти перекусить стейк за 300 рублей, то что надо по будням.

ответить
Токовая
Токовая, 14 Апреля 2017, 17:18

Как я понимаю, это не стейк за 300, а средний чек - 300. Но меня это скорее пугает, чем радует :)

ответить
Futel
Futel , 14 Апреля 2017, 17:47

С языка сняла: пугаюсь я стейков за 300 рублей, особенно когда это не стейк, а весь чек )

ответить
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Аперитив-бар BARVIN

В середине октября на Большом Проспекте Петроградской стороны в доме №26 официально открылся аперитив-бар BARVIN.


Ужин от ресторана MØS в ресторане Proviant

8 ноября ресторан северной кухни Proviant приезжает с ужином шеф-повар московского ресторана скандинавской кухни MØS Юри...


Обновленное сезонное меню в ресторане The Repa

Шеф-повар ресторана The Repa Игорь Зорин представил гостям заведения новое сезонное меню, основу которого составляют лок...

НАВЕРХ
Загрузка...