Фастфуд: вредно или перспективно – обсудят в клубе «Ресторановеда»
13 июня в Санкт-Петербурге пройдёт открытый семинар на тему «Куда идут заведения быстрого питания. Трансформация фаст-фуда».
В программе мероприятия: обзор рынка фаст- и стритфуда, обсуждение главных ошибок в подходе и позиционировании, советы о том, как грамотно организовать рабочее пространство и делать управленческий учёт, а также новые форматы и перспективы концепта free flow.
Фото: Nick Clement | unsplash.com
Современный формат быстрого питания кардинально изменился за последние годы, как именно, поделятся профессионалы индустрии: Евгений Никифоров, шеф-повар, владелец ресторана «Кайzеn» и кейтеринговой компании «Идеальный Фуршет»; Анна Никончук, управляющая ресторана «Щелкунчик», первопроходей концепта free flow в Петербурге; Людмила Алямовская, коммерческий директор компании «Тиллипад» с более чем 20-летним опытом в разработке и установке ПО для ресторанов и предприятий сферы развлечений.
Посещение мероприятия свободное, при условии обязательной регистрации.
По вопросам участия и регистрации обращайтесь по телефонам: 8 (812) 493-33-73 или +7 (921) 942-71-40
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.