по параметрам
Фастфуд: вредно или перспективно – обсудят в клубе «Ресторановеда»

Фастфуд: вредно или перспективно – обсудят в клубе «Ресторановеда»

Redaktor, 31 Мая 2018

Про фастфуд и стритфуд бытуют различные мнения. Кто-то говорит, что такое питание вредное, а саму модель считают «бизнесом для бедных». Почему без этой концепции не может обойтись крупный город и каковы перспективы развития этого направления, обсудят эксперты клуба «Ресторановед» 13 июня.

13 июня в Санкт-Петербурге пройдёт открытый семинар на тему «Куда идут заведения быстрого питания. Трансформация фаст-фуда».

В программе мероприятия: обзор рынка фаст- и стритфуда, обсуждение главных ошибок в подходе и позиционировании, советы о том, как грамотно организовать рабочее пространство и делать управленческий учёт, а также новые форматы и перспективы концепта free flow.

Фото: Nick Clement | unsplash.com

Современный формат быстрого питания кардинально изменился за последние годы, как именно, поделятся профессионалы индустрии: Евгений Никифоров, шеф-повар, владелец ресторана «Кайzеn» и кейтеринговой компании «Идеальный Фуршет»; Анна Никончук, управляющая ресторана «Щелкунчик», первопроходей концепта free flow в Петербурге; Людмила Алямовская, коммерческий директор компании «Тиллипад» с более чем 20-летним опытом в разработке и установке ПО для ресторанов и предприятий сферы развлечений.

Посещение мероприятия свободное, при условии обязательной регистрации.

По вопросам участия и регистрации обращайтесь по телефонам: 8 (812) 493-33-73 или +7 (921) 942-71-40

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ресторан «Северянин» презентовал сет к Петербургскому ресторанному фестивалю

В ресторане «Северянин» к VI Петербургскому Ресторанному Фестивалю, который пройдет с 1 по 30 апреля, подготовили сет, который отправит гостей в уникальное гаст...


В ресторане Ginza запустили постное меню

В ресторане Ginza появилось постное меню, включающее широкий перечень овощных блюд.


Создатели «Теремка» запустили корнер элитной русской кулинарии «Припёк»

Первый «Припёк» стартанул на площадке фудмолла «ДЕПО. МОСКВА», и Михаил Гончаров, основавший и руководящий сетью «Теремок», называет данное начинание стартом оч...


Кафе Сharlie держит Пост

Шеф-повар гастрономического кафе Charlie не остался в стороне от Великого поста и разработал специальное меню, в которое включил блюда с копчеными орехами, медо...


Чем заняться в выходные: пойти на экскурсию

Как жить в Петербурге и за выходные не сходить на выставку? Вот и в ресторанах не знают, как ответить на этот вопрос, поэтому в уикенд вас ждет парочка арт-бран...

НАВЕРХ
Загрузка...