Фильтры
На карте Рядом

Фастфуд: вредно или перспективно – обсудят в клубе «Ресторановеда»

Redaktor, 31 мая 2018
Про фастфуд и стритфуд бытуют различные мнения. Кто-то говорит, что такое питание вредное, а саму модель считают «бизнесом для бедных». Почему без этой концепции не может обойтись крупный город и каковы перспективы развития этого направления, обсудят эксперты клуба «Ресторановед» 13 июня.

13 июня в Санкт-Петербурге пройдёт открытый семинар на тему «Куда идут заведения быстрого питания. Трансформация фаст-фуда».

В программе мероприятия: обзор рынка фаст- и стритфуда, обсуждение главных ошибок в подходе и позиционировании, советы о том, как грамотно организовать рабочее пространство и делать управленческий учёт, а также новые форматы и перспективы концепта free flow.

Фастфуд: вредно или перспективно – обсудят в клубе «Ресторановеда»

Фото: Nick Clement | unsplash.com

Современный формат быстрого питания кардинально изменился за последние годы, как именно, поделятся профессионалы индустрии: Евгений Никифоров, шеф-повар, владелец ресторана «Кайzеn» и кейтеринговой компании «Идеальный Фуршет»; Анна Никончук, управляющая ресторана «Щелкунчик», первопроходей концепта free flow в Петербурге; Людмила Алямовская, коммерческий директор компании «Тиллипад» с более чем 20-летним опытом в разработке и установке ПО для ресторанов и предприятий сферы развлечений.

Посещение мероприятия свободное, при условии обязательной регистрации.

По вопросам участия и регистрации обращайтесь по телефонам: 8 (812) 493-33-73 или +7 (921) 942-71-40

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
30 мая 2018
Ресторан «Блок» обновил меню к лету
В «Блоке» к лету обновилось меню. Гостей ждут авторские интерпретации с акцентом на вкус и контраст текстур. Жемчужина м...
30 мая 2018
7 новых ресторанов от Italy Group
В 2018 году Italy Group значительно расширится. В планах холдинга – развитие текущих проектов и запуск ресторанов нового...
30 мая 2018
Сезонные новинки в меню Social Club
Шеф-повар Social Club Александр Кокурин ввёл дюжину новых сезонных блюд в меню. Все они свежие и яркие, нарочито украшен...
Загрузка...