Фестиваль азербайджанского меню в ресторане «Двор Помидор»
Основные компоненты местной кулинарии определяются предписаниями ислама и природными условиями страны: здесь очень любят сочную баранину и умеют ее готовить. Разные сочетания этого особого вида мяса, обладающего деликатной структурой, с овощами и гарниром вызывают неподдельный восторг у каждого гурмана.
Популярен также молодой цыпленок, приготовленный по особому рецепту, например, запеченный под соусом на мангале; еще в почете сытный плов и легкие салаты — каждый точно найдет блюдо по душе.
В приоритете у азербайджанцев, конечно, специи и приправы, а также обилие зелени: черный базилик, кинза, кориандр и душистый перец — именно они в ответе за остроту и неповторимый аромат.
Фестиваль азербайджанской кулинарии продолжится до конца февраля — не упустите момент попробовать необычные, но такие вкусные блюда в ресторане «Двор Помидор».
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.