Фестиваль Ginza to Eat в ресторане Food Park

Redaktor, 20 марта 2018

22 марта в рамках фестиваля Ginza to Eat в ресторане Food Park пройдёт ужин в четыре руки от шеф-повара Владимира Щетинина (Burger & Crab) и Василия Ратнера (Food Park). Маэстро представят гостям авторское меню.

Владимир Щетинин родом из Воронежа, где к 2006 году получил образование повара-кондитера. Карьеру повара начал с пятизвёздочной гостиницы «Арт Отель». С 2015 года он работает шеф-поваром, и в том же году Владимир принял участие во всероссийском чемпионате Chef a la Russe. В 2016 переехал в Санкт-Петербург. Прошёл обучение в испанской гастрономической школе Hofmann в Барселоне, в ресторане Manorota, отмеченном гидом Мишлен. С 2017 года Владимир является шеф-поваром ресторана монопродуктовой кухни Burger & Crab. 

В паре с Владимиром выступит Василий Ратнер – шеф-повар ресторана Food Park. Под его руководством в меню ресторана объединились национальные блюда со всех уголков земного шара.

На ужин гостям подадут равиоли из огурца с начинкой из краба и крокеты из подкопчённого краба с соусом демиглас из морепродуктов и фенхелем. Далее можно будет попробовать приготовленнуюв смокер-боксе фалангу краба с соусом fish caramel, а также филе миньон с техасского гриля под соусом биск. В завершении гастрономического ужина подадут эклер с кремом из камчатского краба и глазурью из стручкового горошка.

Стоимость ужина составляет 1890 рублей.

Сбор гостей: 20:00.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото

Food Park / Фуд Парк (закрыт на ремонт)

Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
Александровский парк, д. 4/3, 4 этаж киноцент ...
Охраняемая платная
Смотрите также
Правила приготовления коктейлей от Брайна Кима
09 апреля 2020
Правила приготовления коктейлей от Брайна Кима
Возможно, прямо сейчас вы стоите на пороге новых открытий, которые можно сделать, не выходя из дома. Возможно, это стане...
Караоке-вечеринки в прямом эфире ресторана «Сули Гули»
09 апреля 2020
Караоке-вечеринки в прямом эфире ресторана «Сули Гули»
Команда  ресторана «Сули Гули», как и многие сейчас, находится дома. Но мы решили не прерывать наши традиционн...
Готовим хачапури вместе с ресторанами «МамаLыgа»
09 апреля 2020
Готовим хачапури вместе с ресторанами «МамаLыgа»
Готовим вместе с детьми в прямом эфире: рецепт простого хачапури от шефа кавказских ресторанов Ginza Project Андрея Прон...
Загрузка...