по параметрам

Фестиваль Ginza to Eat в ресторане Food Park

Redaktor, 20 Марта 2018

22 марта в рамках фестиваля Ginza to Eat в ресторане Food Park пройдёт ужин в четыре руки от шеф-повара Владимира Щетинина (Burger & Crab) и Василия Ратнера (Food Park). Маэстро представят гостям авторское меню.

Владимир Щетинин родом из Воронежа, где к 2006 году получил образование повара-кондитера. Карьеру повара начал с пятизвёздочной гостиницы «Арт Отель». С 2015 года он работает шеф-поваром, и в том же году Владимир принял участие во всероссийском чемпионате Chef a la Russe. В 2016 переехал в Санкт-Петербург. Прошёл обучение в испанской гастрономической школе Hofmann в Барселоне, в ресторане Manorota, отмеченном гидом Мишлен. С 2017 года Владимир является шеф-поваром ресторана монопродуктовой кухни Burger & Crab. 

В паре с Владимиром выступит Василий Ратнер – шеф-повар ресторана Food Park. Под его руководством в меню ресторана объединились национальные блюда со всех уголков земного шара.

На ужин гостям подадут равиоли из огурца с начинкой из краба и крокеты из подкопчённого краба с соусом демиглас из морепродуктов и фенхелем. Далее можно будет попробовать приготовленнуюв смокер-боксе фалангу краба с соусом fish caramel, а также филе миньон с техасского гриля под соусом биск. В завершении гастрономического ужина подадут эклер с кремом из камчатского краба и глазурью из стручкового горошка.

Стоимость ужина составляет 1890 рублей.

Сбор гостей: 20:00.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Food Park / Фуд Парк

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Александровский парк, д. 4/3, 4 этаж киноцент ...
Охраняемая платная

Рассылка
Читайте также

На Невском открылся ресторан «Гриль#Factory»

В новой точки сети ресторанов комфортной еды «Гриль#Factory» можно заказать еду различных стран и народностей: от холодца до роллов, а ещё блюда на гриле и на ш...


Гастрономический ужин от Егора Курдицкого в ресторане Capuletti

28 февраля в 19:00 в ресторане Capuletti пройдет гастрономический ужин с блюдами от шефа Егора Курдицкого в сопровождении вин, подобранных сомелье Денисом Михай...


Авторские блюда Павана Кумар Мангера в ресторане Ginza

В ресторане Ginza в меню появились блюда бренд-шефа азиатского направления Ginza Project Павана Кумар Мангера. Каждое несет в себе индийские традиции.


Шеф ресторана Nordic разработал дегустационный сет

Шеф-повар Алексей Алексеев придумал дегустационный сет на кухне ресторана Nordic. Он отвечает философии и концепту заведения.


Воскресный бранч в ресторане «Паштет»

Воскресенье – день бранча в ресторане «Паштет». Это отличный повод не только поесть много и по демократичной цене, но и познакомиться с различными видами паштет...

НАВЕРХ
Загрузка...