Фильтры
Фильтры

Фестиваль Ginza to Eat в ресторане Food Park

Redaktor, 20 марта 2018
22 марта в рамках фестиваля Ginza to Eat в ресторане Food Park пройдёт ужин в четыре руки от шеф-повара Владимира Щетинина (Burger & Crab) и Василия Ратнера (Food Park). Маэстро представят гостям авторское меню.

Владимир Щетинин родом из Воронежа, где к 2006 году получил образование повара-кондитера. Карьеру повара начал с пятизвёздочной гостиницы «Арт Отель». С 2015 года он работает шеф-поваром, и в том же году Владимир принял участие во всероссийском чемпионате Chef a la Russe. В 2016 переехал в Санкт-Петербург. Прошёл обучение в испанской гастрономической школе Hofmann в Барселоне, в ресторане Manorota, отмеченном гидом Мишлен. С 2017 года Владимир является шеф-поваром ресторана монопродуктовой кухни Burger & Crab. 

В паре с Владимиром выступит Василий Ратнер – шеф-повар ресторана Food Park. Под его руководством в меню ресторана объединились национальные блюда со всех уголков земного шара.

На ужин гостям подадут равиоли из огурца с начинкой из краба и крокеты из подкопчённого краба с соусом демиглас из морепродуктов и фенхелем. Далее можно будет попробовать приготовленнуюв смокер-боксе фалангу краба с соусом fish caramel, а также филе миньон с техасского гриля под соусом биск. В завершении гастрономического ужина подадут эклер с кремом из камчатского краба и глазурью из стручкового горошка.

Стоимость ужина составляет 1890 рублей.

Сбор гостей: 20:00.

Фестиваль Ginza to Eat в ресторане Food Park

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Санкт-Петербург
Ваш город
Загрузка...