Фестиваль Ginza to Eat в ресторане Food Park
Владимир Щетинин родом из Воронежа, где к 2006 году получил образование повара-кондитера. Карьеру повара начал с пятизвёздочной гостиницы «Арт Отель». С 2015 года он работает шеф-поваром, и в том же году Владимир принял участие во всероссийском чемпионате Chef a la Russe. В 2016 переехал в Санкт-Петербург. Прошёл обучение в испанской гастрономической школе Hofmann в Барселоне, в ресторане Manorota, отмеченном гидом Мишлен. С 2017 года Владимир является шеф-поваром ресторана монопродуктовой кухни Burger & Crab.
В паре с Владимиром выступит Василий Ратнер – шеф-повар ресторана Food Park. Под его руководством в меню ресторана объединились национальные блюда со всех уголков земного шара.
На ужин гостям подадут равиоли из огурца с начинкой из краба и крокеты из подкопчённого краба с соусом демиглас из морепродуктов и фенхелем. Далее можно будет попробовать приготовленнуюв смокер-боксе фалангу краба с соусом fish caramel, а также филе миньон с техасского гриля под соусом биск. В завершении гастрономического ужина подадут эклер с кремом из камчатского краба и глазурью из стручкового горошка.
Стоимость ужина составляет 1890 рублей.
Сбор гостей: 20:00.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.