Фестиваль Ginza to Eat в ресторане Food Park

Redaktor, 20 марта 2018
22 марта в рамках фестиваля Ginza to Eat в ресторане Food Park пройдёт ужин в четыре руки от шеф-повара Владимира Щетинина (Burger & Crab) и Василия Ратнера (Food Park). Маэстро представят гостям авторское меню.

Владимир Щетинин родом из Воронежа, где к 2006 году получил образование повара-кондитера. Карьеру повара начал с пятизвёздочной гостиницы «Арт Отель». С 2015 года он работает шеф-поваром, и в том же году Владимир принял участие во всероссийском чемпионате Chef a la Russe. В 2016 переехал в Санкт-Петербург. Прошёл обучение в испанской гастрономической школе Hofmann в Барселоне, в ресторане Manorota, отмеченном гидом Мишлен. С 2017 года Владимир является шеф-поваром ресторана монопродуктовой кухни Burger & Crab. 

В паре с Владимиром выступит Василий Ратнер – шеф-повар ресторана Food Park. Под его руководством в меню ресторана объединились национальные блюда со всех уголков земного шара.

На ужин гостям подадут равиоли из огурца с начинкой из краба и крокеты из подкопчённого краба с соусом демиглас из морепродуктов и фенхелем. Далее можно будет попробовать приготовленнуюв смокер-боксе фалангу краба с соусом fish caramel, а также филе миньон с техасского гриля под соусом биск. В завершении гастрономического ужина подадут эклер с кремом из камчатского краба и глазурью из стручкового горошка.

Стоимость ужина составляет 1890 рублей.

Сбор гостей: 20:00.

Фестиваль Ginza to Eat в ресторане Food Park

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.5
12 оценок | 24 отзыва
Кухня
1.0 (1 оценка)
Бар
1.0 (2 оценки)
Сервис
1.0 (2 оценки)
Цена
1.0 (1 оценка)
Качество
1.0 (1 оценка)
Интерьер
1.0 (1 оценка)
Атмосфера
3.0 (2 оценки)
Расположение
5.0 (1 оценка)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
1.0 (1 оценка)

Food Park / Фуд Парк

DJ
Аниматоры
...
Телефон: 
Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
Александровский парк, д. 4/3, 4 этаж киноцент ...
Охраняемая платная
Забронировать столик
Смотрите также
19 марта 2018
Гастрономическим президентом России стал Жириновский
Гастробар «Копчёный» предложил петербуржцам и гостям города смелую идею: с 1 по 18 марта всем желающим предлагали сделат...
19 марта 2018
ExpoHoReCa соберёт профессионалов индустрии
С 28 по 31 марта 2018 в Санкт-Петербурге проходит Международная выставка индустрии гостеприимства ExpoHoReCa – ведущая о...
19 марта 2018
Новый американский ресторан Daily Delicatessen
На Литейном проспекте, 64/78 открылся новый ресторан в нью-йоркском стиле и едой на каждый день.
Загрузка...