Фестиваль Ginza to Eat в ресторане «Гастрономика»
Ресторан «Гастрономика» приглашает гостей на совместный ужин от шеф-повара ресторана китайской кухни Tsé Fung Евгения Белозерова и шеф-повара Владимира Щепилова. В Tsé Fung Евгений Белозёров начинал свою карьеру в должности старшего су-шефа, а после стажировки в Швейцарии возглавил кухню заведения. Владимир Щепилов– шеф-повар ресторана «Гастрономика», в меню которого он мастерски объединяет яркие вкусы блюд европейской и азиатской гастрономии.
На совместном ужине Евгений Белозеров и Владимир Щепилов представят авторское меню из шести курсов. На закуску гостям подадут тартар из гребешка. Далее последуют дим-самы с креветками и татаки из говядины с крабовым биском. Следом можно будет оценить пак-чой с палтусом горячего копчения и зубатку в мисо. На десерт будет кофейная вафля с шоколадным муссом и карамельным мороженым.
Стоимость ужина: 2900 руб.
Дата проведения: 5 апреля. Сбор гостей в 20:00.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.