Фильтры
Фильтры

Фестиваль Ginza to Eat в ресторане «Гастрономика»

Redaktor, 26 марта 2018
Совместный ужин от Евгения Белозерова (Tsé Fung) и Владимира Щепилова в ресторане «Гастрономика» в рамках фестиваля Ginza to Eat.

Ресторан «Гастрономика» приглашает гостей на совместный ужин от шеф-повара ресторана китайской кухни Tsé Fung Евгения Белозерова и шеф-повара Владимира Щепилова. В Tsé Fung Евгений Белозёров начинал свою карьеру в должности старшего су-шефа, а после стажировки в Швейцарии возглавил кухню заведения. Владимир Щепилов– шеф-повар ресторана «Гастрономика», в меню которого он мастерски объединяет яркие вкусы блюд европейской и азиатской гастрономии.

На совместном ужине Евгений Белозеров и Владимир Щепилов представят авторское меню из шести курсов. На закуску гостям подадут тартар из гребешка. Далее последуют дим-самы с креветками и татаки из говядины с крабовым биском. Следом можно будет оценить пак-чой с палтусом горячего копчения и зубатку в мисо. На десерт будет кофейная вафля с шоколадным муссом и карамельным мороженым.

Стоимость ужина: 2900 руб.

Дата проведения: 5 апреля. Сбор гостей в 20:00.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Оценка гостей
4.2
9 оценок | 27 отзывов
Кухня
5.0 (1 оценка)
Бар
5.0 (1 оценка)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
5.0 (1 оценка)
Интерьер
5.0 (2 оценки)
Атмосфера
5.0 (2 оценки)
Расположение
5.0 (1 оценка)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
5.0 (1 оценка)
Загрузка...