по параметрам
Фестиваль «О, да! Еда!» в ТРЦ «Охта Молл»

Фестиваль «О, да! Еда!» в ТРЦ «Охта Молл»

Redaktor, 20 Ноября 2017

25-26 ноября в торгово-развлекательном центре «Охта Молл» пройдет зимний фестиваль «О, да! Еда!». Гости смогут подготовиться к Новому году и встретить зиму в отличной компании.

В рамках фестиваля будут проведены кулинарные поединки и мастер-классы от ведущих шеф-поваров, организован новогодний дизайн-маркет и поэтический квест «Новая зимняя сказка». Порядка 30 ресторанов Петербурга презентуют новое сезонное меню на «О, да! Еда!».

На фестивале в «Охта Молл» основной упор будет сделан на приближающиеся праздники. Здесь представят новогодние угощения из самых разных уголков земли от Нью-Йорку до Кореи. 25 ноября на главной сцене пройдет Гастрономический театр, где пройдут мастер-классы от именитых шефов и бартендеров. Они будут готовить согревающие коктейли и праздничные зимние блюда.

26 ноября произойдет гастрономическая битва профессионалов, которые будут готовить самые рождественские блюда этого фестиваля.

В дизайн-маркете гости «О, да! Еда!» смогут выбрать духи с ароматом ели или авторские предметы интерьера, керамику ручной работы и нарядные украшения для дома. А квест «Новая зимняя сказка» объединит все площадки фестиваля: гостям предложат вспомнить «зимние» стихи русских поэтов, разгадать зашифрованное послание, вспомнить автора по цитате. Пройдя эти и многие другие задания участники квеста выйдут к финишной прямой, где их ждут подарки.

Время проведения: 25 - 26 ноября 2017 года.

Вход на все мероприятия фестиваля свободный!

1/2

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

На Невском открылся ресторан «Гриль#Factory»

В новой точки сети ресторанов комфортной еды «Гриль#Factory» можно заказать еду различных стран и народностей: от холодца до роллов, а ещё блюда на гриле и на ш...


Гастрономический ужин от Егора Курдицкого в ресторане Capuletti

28 февраля в 19:00 в ресторане Capuletti пройдет гастрономический ужин с блюдами от шефа Егора Курдицкого в сопровождении вин, подобранных сомелье Денисом Михай...


Авторские блюда Павана Кумар Мангера в ресторане Ginza

В ресторане Ginza в меню появились блюда бренд-шефа азиатского направления Ginza Project Павана Кумар Мангера. Каждое несет в себе индийские традиции.


Шеф ресторана Nordic разработал дегустационный сет

Шеф-повар Алексей Алексеев придумал дегустационный сет на кухне ресторана Nordic. Он отвечает философии и концепту заведения.


Воскресный бранч в ресторане «Паштет»

Воскресенье – день бранча в ресторане «Паштет». Это отличный повод не только поесть много и по демократичной цене, но и познакомиться с различными видами паштет...

НАВЕРХ
Загрузка...