Фестиваль Tinkoff STEREOLETO в «Севкабель Порту»
STEREOLETO 2019, возможно, главный городской open air, который соберет более 50 групп со всего мира. Площадкой для проведения фестиваля был выбран «Севкабель Порт» у Финского залива. В этом году: 5 сцен (2 – снаружи, 3 – внутри), классный фудкорт #stereofood, маркет локальных дизайнеров #stereomarket, чилаут зоны от друзей и партнеров фестиваля #stereofun и много всего хорошего.
А теперь давайте подробнее поговорим с вами о еде, мои любители стейков, а может, и фалафелей, а может, и всего вместе. Чертова дюжина food-точек будет ждать нас на фестивале. Хочется немного рассказать о них, чтобы было вкуснее. Итак, «Море Кофе» — то самое место, в открытии которого участвовали жители
Санкт-Петербурга. Эта история взорвала Instagram. В «Море» приходят, как к себе домой или как в гости к хорошему другу. Очень тёплая и уютная атмосфера, можно комфортно поработать или расслабиться и помечтать, покачиваясь в гамаке.
Всегда вкусный качественный кофе, богатое меню напитков, хрустящая выпечка, веган-торты, ПП-десерты, wi-fi и куча розеток, конечно же.
SB Burgers – это ТОПовые бургеры Петербурга из мраморной
говядины, которые ждут вас в самых любимых локациях города. В SBB
вдохновляются гастрономическими трендами и культурой нашего времени. А
отношения со стритфуд, пожалуй, лаконично укладываются во фразу: «If food
was movies i would be a pornstar». Только здесь не забудьте выбрать степень
прожарки.
Ох уж этот «Краснодарский парень» - музыка для ушей и вкусовых рецепторов.
Бургерная лавка с юга, которая уже сумела покорить тысячи сердец своим кубанским нравом и вкусными бургерами, она же — душевное заведение, из которого просто невозможно выйти голодным и грустным. Бургеры от мала до велика, кубанские курочки, мраморная говядина, фермерские овощи — с «Краснодарским парнем» обязательно нужно познакомиться поближе.
Основанный в Южной Калифорнии более 70 лет назад бренд Carl’s Jr. имеет долгую историю производства бургеров премиального качества и известен миру как представитель настоящих бургерных. В Carl’s Jr. предлагают посетителям продукты, приготовленные под заказ.
Только свежие высококачественные ингредиенты. Здесь бургеры приготовлены на открытом огне из 100% сочной говядины и куриного филе.
Alcreme – это молодой, но стремительно растущий бренд.
Ребята не просто производят и продают мороженое, они делают продукт, который приносит удовольствие и одновременно вдохновляет. От мороженого до дизайна и фирменного стиля: фантазия, вкус, стиль и внимание к мельчайшим деталям — вот составляющие бренда Alcreme.
Меня всегда восхищали красивые вещи. То, во что вкладывают душу.
Страсть и креатив. В Alcreme отражено мое видение бизнеса, творчества,
неординарных решений. Сегодня я и вся команда уделяем много внимания
развитию бренда, пытаясь создать нечто оригинальное и красивое, нечто,
что будет приносить людям удовольствие, и чем они будут восхищаться. Мы
постоянно совершенствуемся и никогда не останавливаемся на
достигнутом, ставим цели и побеждаем,
— рассказывает основатель Никита Щербаков
Farang Bar — команда экспериментальных рестораторов. Опыт начался три года назад с создания фудтрака «Еда в кубе», успешно покорившего множество фестивалей в Петербурге и за его пределами, затем команда участвовала в проекте #100ярдов в рамках ЧМ-2018 и, наконец, в конце 2018 мы открыли Farang Bar с авторской паназиатской кухней.
Интересно: в Тайланде «фарангами» называют туристов европейского происхождения. Каждый год тысячи европейцев садятся в самолеты, чтобы увидеть Азию, услышать ее, вдохнуть, почувствовать и конечно, попробовать ее на вкус.
Азия затрагивает все органы чувств, и это настолько переполняющий опыт, что им очень хочется поделиться.
Кофейня «ДаблБи», которая варит вкуснейший свежеобжаренный фермерский кофе. Зерно закупается с лучших мировых плантаций и обжаривается так, чтобы раскрыть лучшие вкусовые качества. Бариста «Даблби» - виртуозы, которые знают все о кофе и заботятся, о качестве каждой чашки. Именно они будут дарить вам летнее настроение и варить прекрасный кофе.
«ЦЕХ85» — сеть уютных и современных пекарен в Санкт-Петербурге с синими стенами и лофтовым интерьером. Ребята не боятся экспериментировать, стараются подходить к любому делу креативно и с юмором. Это касается и дизайна пекарен, и рекламной деятельности, и конечно же, продукци: здесь готовы предложить гостям не только выпечку и пироги по традиционным рецептам, но и необычные авторские десерты.
Фух, давайте, последний рывок. На фестивале тоже будет нелегко от пережитых эмоций и вкусов. Погнали.
ROLL ice cream - этой зимой ребята посетили великолепное место под названием Таиланд и именно после этой поездки были настолько вдохновлены на что-то новое, что решили заняться своим делом. Этим делом стало производство и продажа необычного и нового для нашей страны жареного мороженого. В итоге после пары месяцев раздумий и взвешивании всех «за» и «против» было принято решение уйти с официальных работ и полностью отдаться этому делу. Это занятие приносит огромное удовольствие, радость, улыбки и позитив всех клиентов.
Компанию «Царь Миндаль» основали после 5 лет работы в строительном бизнесе. Ребята продали машины, чтобы открыть новый бизнес.
Хотим создать экомаркет № 1 в России. Наш гость сказал, что мы продаём
сушёные томаты черри вместо заявленного кизила. Мы пообещали разобраться в этом вопросе. Приезжаем к поставщику, с которым работаем уже длительное время, и рассказываем эту историю. Он, не меняясь в лице говорит:
— Ну да, это и есть томаты черри, а где вы кизил найдёте?
— А зачем кизилом называть тогда?
— Так вяленые томаты черри никто не любит, а кизил — экзотика. По вкусу всё равно не отличишь.
Больше мы не работали с этим поставщиком. И знайте: весь вяленый кизил — это на самом деле томаты черри,
— поделились основатели заведения
«Буше» – компания, которая год от года развивается и меняется, следит за тенденциями и стремится внедрять лучшее. Даже при динамичном ритме команда всегда внимательно относится к качеству продукции и технологическому развитию производства.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.