Найти по параметрам

Фестиваль еды «ОДА! ЕДА!» в ЦПКиО им. С.М. Кирова

Redaktor, 21 Июля 2015

Уже на этих выходных, 25 и 26 июля, в ЦПКиО им. С.М. Кирова пройдёт фестиваль еды «ОДА! ЕДА!».

Целых 2 дня в формате мастер-классов и лекций гостей фестиваля будут знакомить с профессионалами индустрии: шеф-поварами и рестораторами, известными как в России, так и за рубежом. Также всех ждут увлекательные кулинарные баттлы и насыщенная музыкальная программа.

Программа фестиваля.

Лекторий - здесь гостей фестиваля ожидают выступления экспертов в области ресторанного бизнеса и гастрономии.

25 июля

▪ 14:00 - Еда из сети - Как начать свой бизнес в интернете, как наладить логистику и нужно ли выходить в оффлайн;

▪ 15:00 - Встреча с ресторатором Арамом Мнацакановым - Как быть счастливым и получать удовольствие от жизни, занимаясь тем, что любишь;

▪ 16:00 - Современные медиа о ресторанах и еде - Кому доверять в Петербурге, как искать ресторан, ресторанная критика и обозрение;

▪ 17:00 - Петербургская кухня - Русская, петербургская кухня от истории до наших дней. Дискуссия на тему петербургской кухни;

▪ 18:00 - Авторские и бутиковые ресторанные проекты - Авторские рестораны, бутиковые проекты, тайные винные бары - уникальные проекты для Санкт-Петербурга;

▪ 19:00 - Лекция от журнала "Жилая среда. Кухни" - Как красиво оформить интерьер кухни. Лучшие проекты мира, сервировка, модный дизайн, секреты неповторимой атмосферы от ведущих дизайнеров города.

26 июля

▪ 14:00 - Круглый стол с представителями комитета по развитию предпринимательства и потребительскому рынку - Презентация возможностей поддержки молодых предпринимателей в сфере ресторанного бизнеса;

▪ 15:00 - Гастрономический туризм - Винные туры, туры с обучением и просто поесть….

▪ 16:00 - Блог мой! - Круглый стол блогеров о еде, ресторанах, путешествиях: секрет идеального блога и как охотиться на подписчиков;

▪ 17:00 - "Кулинарная фотография" - Участники официального конкурса Международного фестиваля кулинарной фотографии 2015 "Накормить планету: энергия для жизни". (Лекция проходит при поддержке Французского института);

▪ 18:00 - Встретимся в баре - Каким должен быть идеальный бар, что такое бар-хоппинг, как его планировать и о чем говорить с барменом.

В гастрономическом театре пройдут мастер–классы от известных шеф–поваров.

В кулинарной студии – кулинарные поединки за кубок «ОДА! ЕДА!»

На музыкальной сцене – DJ-сеты и выступления музыкальных групп.

И множество подарков и скидок от ресторанов–участников.

Билет можно купить на сайте spb.odaeda.me, стоимость – 200 р.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Открылось второе кафе «Забыли Сахар»

В середине октября на Петроградской стороне произошло открытие второго кафе сети «Забыли Сахар».


Хэллоуин с Гошей Куценко в ресторане «Летучий Голландец»

27 октября ресторан «Летучий Голландец» приглашает на празднования самого сверхъестественного праздника года – Хэллоуина...


Вермутерия Daily Aperitivo Caffe

Год назад на Казанской, 5 знакомую всем вывеску «Барреля» сменила другая - DAILY CAFFE. Гастро-СМИ дружно осветили это с...

НАВЕРХ
Загрузка...