Фестиваль еды «ОДА! ЕДА!» в ЦПКиО им. С.М. Кирова
Целых 2 дня в формате мастер-классов и лекций гостей фестиваля будут знакомить с профессионалами индустрии: шеф-поварами и рестораторами, известными как в России, так и за рубежом. Также всех ждут увлекательные кулинарные баттлы и насыщенная музыкальная программа.
Программа фестиваля.
Лекторий - здесь гостей фестиваля ожидают выступления экспертов в области ресторанного бизнеса и гастрономии.
25 июля
▪
▪ 14:00 - Еда из сети - Как начать свой бизнес в интернете, как наладить логистику и нужно ли выходить в оффлайн;
▪
▪ 15:00 - Встреча с ресторатором Арамом Мнацакановым - Как быть счастливым и получать удовольствие от жизни, занимаясь тем, что любишь;
▪
▪ 16:00 - Современные медиа о ресторанах и еде - Кому доверять в Петербурге, как искать ресторан, ресторанная критика и обозрение;
▪
▪ 17:00 - Петербургская кухня - Русская, петербургская кухня от истории до наших дней. Дискуссия на тему петербургской кухни;
▪
▪ 18:00 - Авторские и бутиковые ресторанные проекты - Авторские рестораны, бутиковые проекты, тайные винные бары - уникальные проекты для Санкт-Петербурга;
▪
▪ 19:00 - Лекция от журнала "Жилая среда. Кухни" - Как красиво оформить интерьер кухни. Лучшие проекты мира, сервировка, модный дизайн, секреты неповторимой атмосферы от ведущих дизайнеров города.
26 июля
▪ 14:00 - Круглый стол с представителями комитета по развитию предпринимательства и потребительскому рынку - Презентация возможностей поддержки молодых предпринимателей в сфере ресторанного бизнеса;
▪
▪ 15:00 - Гастрономический туризм - Винные туры, туры с обучением и просто поесть….
▪
▪ 16:00 - Блог мой! - Круглый стол блогеров о еде, ресторанах, путешествиях: секрет идеального блога и как охотиться на подписчиков;
▪
▪ 17:00 - "Кулинарная фотография" - Участники официального конкурса Международного фестиваля кулинарной фотографии 2015 "Накормить планету: энергия для жизни". (Лекция проходит при поддержке Французского института);
▪
▪ 18:00 - Встретимся в баре - Каким должен быть идеальный бар, что такое бар-хоппинг, как его планировать и о чем говорить с барменом.
В гастрономическом театре пройдут мастер–классы от известных шеф–поваров.
В кулинарной студии – кулинарные поединки за кубок «ОДА! ЕДА!»
На музыкальной сцене – DJ-сеты и выступления музыкальных групп.
И множество подарков и скидок от ресторанов–участников.
Билет можно купить на сайте spb.odaeda.me, стоимость – 200 р.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.