по параметрам
Фестиваль фудтраков «Еда на колесах»

Фестиваль фудтраков «Еда на колесах»

Redaktor, 14 Июня 2016

Креативное агентство RestoFest и Музей уличного искусства представляют: Фестиваль фудтраков «Еда на колесах» - Фестиваль передвижных уличных кафе.

«Еда на колесах» - ежегодное городское событие, на котором гости мероприятия смогут попробовать еду, приготовленную владельцами фудтраков. В этом году Фестиваль фудтраков «Еда на колесах» будет идти целых три теплых летних дня - 17, 18 и 19 июня в Музее уличного искусства.
На фестиваль приедут самые интересные фудтраки из Санкт-Петербурга, Москвы и других городов. Каждый фудтрак оснащен профессиональным оборудованием, что позволяет в корне изменить качество уличной еды.
На фестивале на три дня откроется школа Street Food, которая сможет вдохновить многих гостей на создание собственных проектов. Преподаватели школы - главные идеологи street food движения в Санкт-Петербурге и Москве, владельцы фудтраков, шеф-повара ресторанов. Все гости фестиваля смогут посетить гастрономический кинотеатр, фермерский рынок и поучаствуют во множестве мастер-классов на открытом воздухе для всей семьи.
Фестиваль пройдет в уникальном месте - Музее уличного искусства, который находится на действующем производстве на востоке Петербурга. На закрытой территории завода находится постоянная коллекция монументальных росписей или муралов, как их принято называть в граффити сообществе, созданных современными уличными художниками.
Место проведения фестиваля выбрано не случайно. Оформление каждого передвижного кафе выполнено по индивидуальному дизайну владельцами самих фудтраков и, несомненно, представляют собой индивидуальный и современный арт-объект. В отличие от привычных форматов уличной еды, фудтраки гармонично вписываются в любую среду и придают свежий и современный лоск городу.
Дата и время: 17,18,19 июня с 12.00 до 22.00.
Место: Музей уличного искусства, Шоссе Революции 84.

1/4

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

В центре Петербурга работает 22 антикафе

По информации мобильного приложения «Петербург 24», в центральном районе города действует 22 антикафе, со средним чеком в 450 рублей. Больше всего антикафе нахо...


В корпусе бывшего завода «Арсенал» откроется ресторан Grebeshki

Рядом с клубом Blank, в принадлежавшем заводу «Арсенал» здании на Арсенальной набережной, откроется ресторан Grebeshki. Основатель проекта – Андрей Телеш, начин...


В Liberte кафе появилось постное меню

Специальное меню понравится тем, кто на время отказался от мяса и молочных продуктов. Попробовать новые блюда можно будет до конца апреля.


В Петербурге запустили показ иммерсивного гастроспектакля

В нашем городе стартовал проект, посетители которого смогут непосредственно погрузиться в обстановку трактира конца XIX века.


В кафе Hard Rock подают постные блюда

В ресторане Hard Rock Cafe до конца апреля действует постное меню. Вас ждет шесть постных новинок.

НАВЕРХ
Загрузка...