по параметрам
Фестиваль российской рыбы и морепродуктов «Рыбный базар»

Фестиваль российской рыбы и морепродуктов «Рыбный базар»

Redaktor, 12 Августа 2015

15–16 августа в «Президент–Отеле» по адресу Зеленогорск, Приморское шоссе, 572 пройдёт  «Рыбный базар» - второй загородный фестиваль российской рыбы и морепродуктов, пикник, на котором можно отдохнуть с семьей и друзьями.

Сам базар будет представлен ресторанами, лавками и поставщиками рыбы и морепродуктов. С нами компания El Mare, наш генеральный партнер и рыбная эко-лавка «Свои Люди», а это значит, что на фестивале будет редкая дикая рыба и живые морепродукты: синекорый палтус, чавыча, кижуч, нельма, муксун, нерка, треска, кета, пикша, омуль, дальневосточные устрицы, приморские гребешки, вонголе, беломорские мидии. 
На Базаре можно будет попробовать любой продукт перед покупкой. «Свои люди» приедут с сушистом, который будет крутить суши и роллы из дикой рыбы. К команде El Mare недавно присоединился молодой шеф из плеяды патриотов русского продукта и новой кухни Сергей Фокин. Он будет готовить морепродукты для гостей мероприятия. 
Pop-up ресторан на фестивальной площадке откроет винный бар Do Immigration: владельцы рассказали, что нашли  рыбака, который наловит судака специально к Базару. Всю копченую и сушёную рыбу мы разместим поближе к кранам с крафтом от «Пивной диеты». Ресторан Barbeque на дни фестиваля дополнит своё меню блюдом из местной рыбы по специальной цене. А кофе – куда без него – на «Рыбном базаре» будут варить бариста из Double B. 
Важная часть «Рыбного базара» – Шеф Турнир. Серия выступлений петербургских шефов пройдет на футбольном поле с видеотрансляцией. Техническое мастерство, последние гастрономические тренды и высокий вкус продемонстрируют Игорь Гришечкин («КоКоКо»), Олеся Дробот (ЕМ), Евгений Викентьев («Винный шкаф»), Сергей Фокин (ElMare), Антон Исаков («Гастрономика»), Илья Бурнасов (Barbeque), Илья Кокотовский (Molto Buono), Дмитрий Богачев («Мансарда»), Рустам Тангиров (Dozari Bar, «Винегрет», tangirov.com), Леонид Иванов (Graf-in), Антон Абрезов («Мечтатели»), Паван Кумар Мангера (индийское направление в Ginza Project). Полный список участников будет оглашен 1 августа. 
Отвлечься от гастрономической тематики можно будет за игрой в пляжный волейбол, бадминтон, мини-гольф, в арбалетном тире и на длительном тест-драйве новых моделей велосипедов Electra. Из платных развлечений – открытый подогреваемый бассейн и теннисный корт. 
Для детей: зоопарк с гусями, утками, курицами, белками и кроликами, батут, игровая площадка с няней, творческие студии.
На фестивале будет организован сбор мнений о самых актуальных социальных проблемах и путях их решения, о том, как можно было бы изменить город, чтобы жить в нём стало удобнее, приятнее и безопаснее. Самые креативные решения актуальных проблем будут реализованы в рамках открытого конкурса социально-ориентированных проектов Calvert Cup, который проводит Calvert Forum.
Гостям «Рыбного базара», которые сделают покупку в рыбной эко-лавке «Свои Люди» на сумму от 5000 руб., партнер фестиваля Sport Palace подарит день в wellness-центре с возможностью посещения аква-зоны с открытым бассейном.  
Вход свободный.

1/4

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

На выходных бар «Курорты» переоткроется в новом формате

В субботу, 26 января, переоткроется винный бар «Курорты». Основатели обещают новый взгляд на продукты и новые цены.


Ресторан 33/17 открылся после реновации

В декабре после ребрендинга вновь начал работу ресторан 33/17 на Московском проспекте, 171. Шеф-повар Стас Ковригин полностью переработал меню, в том числе разр...


В Петербурге начнёт работать стритфуд Oh, my Dog!

Егор Бурдин, хозяин магазина «Страшный сон вегана», и Виктор Коновалов, совладелец фабрики изделий из мяса класса премиум Gunter’s, начинают совместный проект O...


Благотворительная акция ко Дню снятия блокады в ресторанах Ginza Project

В этом году наступит 75-летняя годовщина со дня снятия блокады Ленинграда. Команда ресторанов холдинга Ginza Project хочет выразить благодарность всем тем, кто ...


Ozon запустит службу по доставке еды

К июню онлайн-магазин Ozon планирует запустить собственную службу доставки еды из ресторанов.

НАВЕРХ
Загрузка...