Фестивальное меню от ресторана «Особняк Глуховского»
1 апреля стартовал гастрономический фестиваль, посвящённый Чемпионату мира по футболу, и продлится он до 30 апреля. За это время в «Особняке Глуховского» можно не только попробовать специальный сет, но и окунуться в историю. Шеф-повар ресторана Иван Лазарев предлагает гостям заведения проникнуться прошлым петербургской кухни. Меню за 1990 рублей состоит из пяти курсов блюд и напитка. На закузку вам подадут «Невский» салат, в составе которого отменная рыба горячего копчения, яйцо и овощи – картофель, свежий огурец и помидор. А заправляется салат домашний майонезом. Далее последует грибной туесок. Это особым образом завёрнутые блинчики, фаршированные грибами со сливочным соусом. На горячее будет котлета по-киевски, которая подаётся картофельным суфле с брусникой в качестве гарнира. На десерт можно насладиться супом из свежей клубники, перетёртой с сахаром и корицей, с шапкой из взбитых сливок. А сопровождает ужин домашний клюквенный морс.
Салат «Невский»
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.