по параметрам
Фестивальное меню от ресторана «Особняк Глуховского»

Фестивальное меню от ресторана «Особняк Глуховского»

Redaktor, 9 Апреля 2018

В рамках Петербургского ресторанного фестиваля ресторан «Особняк Глуховского» подготовил сет, который можно попробовать до конца апреля.

1 апреля стартовал гастрономический фестиваль, посвящённый Чемпионату мира по футболу, и продлится он до 30 апреля. За это время в «Особняке Глуховского» можно не только попробовать специальный сет, но и окунуться в историю. Шеф-повар ресторана Иван Лазарев предлагает гостям заведения проникнуться прошлым петербургской кухни. Меню за 1990 рублей состоит из пяти курсов блюд и напитка. На закузку вам подадут «Невский» салат, в составе которого отменная рыба горячего копчения, яйцо и овощи – картофель, свежий огурец и помидор. А заправляется салат домашний майонезом. Далее последует грибной туесок. Это особым образом завёрнутые блинчики, фаршированные грибами со сливочным соусом. На горячее будет котлета по-киевски, которая подаётся картофельным суфле с брусникой в качестве гарнира. На десерт можно насладиться супом из свежей клубники, перетёртой с сахаром и корицей, с шапкой из взбитых сливок. А сопровождает ужин домашний клюквенный морс.

1/4

Салат «Невский»

Салат  «Невский»
Грибной туесок
Котлета по-киевски
Клубничный суп
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Особняк Глуховского

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Санкт-Петербург, Резная ул., д. 18/10
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Читайте также

На Невском открылся ресторан «Гриль#Factory»

В новой точки сети ресторанов комфортной еды «Гриль#Factory» можно заказать еду различных стран и народностей: от холодца до роллов, а ещё блюда на гриле и на ш...


Гастрономический ужин от Егора Курдицкого в ресторане Capuletti

28 февраля в 19:00 в ресторане Capuletti пройдет гастрономический ужин с блюдами от шефа Егора Курдицкого в сопровождении вин, подобранных сомелье Денисом Михай...


Авторские блюда Павана Кумар Мангера в ресторане Ginza

В ресторане Ginza в меню появились блюда бренд-шефа азиатского направления Ginza Project Павана Кумар Мангера. Каждое несет в себе индийские традиции.


Шеф ресторана Nordic разработал дегустационный сет

Шеф-повар Алексей Алексеев придумал дегустационный сет на кухне ресторана Nordic. Он отвечает философии и концепту заведения.


Воскресный бранч в ресторане «Паштет»

Воскресенье – день бранча в ресторане «Паштет». Это отличный повод не только поесть много и по демократичной цене, но и познакомиться с различными видами паштет...

НАВЕРХ
Загрузка...