Фейерверк коктейльных вкусов в ресторане Nama
Redaktor, 30 сентября 2020
Осень в азиатском ресторане Nama встречают с размахом и со вкусом. Бар-менеджер Егор Якушенко подготовил для гостей новую коктейльную карту, полную ярких выразительных сочетаний.
Искусство миксологии — не просто смешать напитки, как может показаться неискушенному на первый взгляд. Искусство миксологии — это строго выверенный баланс ароматов и вкусов, гармонирующих с кухней ресторана, и правильно приготовленный и подобранный к блюдам коктейль делает обед или ужин незабываемым. French Pear на кальвадосе с ликером смородины, Geisha Soul на грушевом хересе, Spicy Lori с виски и пюре из облепихи и манго — всего в новой коктейльной карте Nama восемь позиций. Спешите пробовать осень на вкус!
Телефон заведения: +7 (812) 425-40-01
4 446
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Nama
+7 (812) 425-40-01
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.