Французские недели в ресторане «Пьеро»
Большинство блюд знакомит гостей с эльзасской кухней. Эльзас — историческая область Франции, которая простирается с юга на север вдоль левого берега Рейна. Антон Аносов, шеф-повар ресторана, отмечает все особенности кухни северо-восточного региона страны, впитавшего за века много различных веяний.
Специальное меню предлагает такие деликатесы, как традиционный французский суп Вишисуаз, Киш Лорен с сыром рикотта, шпинатом и грибами или, например, картофельный гратен с фенхелем и луком-пореем готовятся со знанием дела и с огромной любовью к Французской земле. Одним же из самых изысканных блюд в Эльзасе является фуа-гра, которая производится в регионе с XVII века. Хлеб, разнообразные закуски из охлажденного мяса и сыры также всегда считались главными продуктами эльзасской трапезы. «Пьеро» предоставляет шикарный выбор вин на любой вкус.
Французский ужин в «Пьеро» – замечательная возможность провести незабываемый вечер в Европе, даже если за окном Петербург.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.