Фильтры

Фреш-роллы, эдамамэ и другие весенние новинки в сети азиатских ресторанов RedBox

Redaktor, 13 апреля 2022
Весна — время естественных обновлений. Меню сети ресторанов RedBox не стало исключением. Пара бренд-шефов Максима Пака  и Дмитрия Смирнова представили свежие позиции. Знакомимся?
Бренд-шеф Максим Пак первым в России начал готовить «фреш-суши» — легкую и свежую вариацию привычных роллов, где морепродукты шеф обернул в нори и тонкий слайс огурца. Фреш-суши с лососем (219 руб.) или с тунцом (189 руб.) готовятся с перепелиным желтком, перцем шичими, зеленым луком и сладким соусом «понзу», фреш-суши с угрем (199 руб.) — с салатом, соусом «понзу» и кунжутом, фреш-суши с гребешком, с крабом (по 239 руб.) или с креветкой (199 руб.) отличаются особо нежной консистенцией благодаря гуакамоле. Фреш-роллы можно заказать по одному или все сразу, но, кажется, размениваться здесь не стоит. Найти такое блюдо можно эксклюзивно в RedBox: это буквально квинтэссенция многолетней работы Максима Пак с японской кухней. 

Еще одна новинка — ролл с креветкой в темпуре, авокадо и овощами (от 439 руб.): сверху ролл украшает тончайшая лапша из дайкона, моркови и огурца, а лучшим аккомпанементом выступает дуэт соусов: спайси и унаги. Ярко-зеленые бобы эдамамэ  с крупинками морской соли (269 руб.) отлично подходят для тех, кто придерживается вегетарианства или поста; если же хочется более яркого вкуса, можно попробовать «расширенную версию» —  эдамамэ спайси. Это карамелизованные в соусе «хрустящий чили» и посыпанные крупными крошками арахиса.

Свежая и яркая закуска, компенсирующая нехватку летних ароматов и витаминов — зеленый салат с клубникой и пармезаном (499 руб.): слайсы зеленого яблока, цукини, огурца и клубники дополнены медово-кунжутной заправкой, трюфельным маслом и тертым пармезаном. Сложносочиненная гастрономическая композиция, полная хрустящей свежести, сочного вкуса и пользы.

Второй  важный член команды, шеф-повар RedBox Дмитрий Смирнов,  представил свой вариант символичного блюда японской кухни: гезда с говядиной и соусом «сладкий чили» (369 руб.). Мясной фарш в начинке отличается особенной сочностью и ароматом благодаря добавлению пекинской капусты, кинзы и зеленого лука.

Удон с уткой — еще одна авторская интерпретация японской классики: обжаренное со специями и ростками сои утиное мясо, лапша удон и сложная комбинация из нескольких соусов, благодаря которым блюдо играет разными гранями вкусов и текстур (739 руб.).

Жареный рис с курицей и карри (399 руб.) станет уместным в любой трапезе. Рис, куриное мясо, зеленый лук, специи, соус карри и яйцо — безошибочно вкусное сочетание ингредиентов, которое стоит оценить в самое ближайшее время.

Контакты

Москва

  • Камергерский переулок, 3А, с. 2
  • Новый Арбат, 15

Санкт-Петербург

  • Большая Конюшенная, 2

Телефон: +7 (800) 77 58 333

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Санкт-Петербург
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...