Фреш-роллы, эдамамэ и другие весенние новинки в сети азиатских ресторанов RedBox
Свежая и яркая закуска, компенсирующая нехватку летних ароматов и витаминов — зеленый салат с клубникой и пармезаном (499 руб.): слайсы зеленого яблока, цукини, огурца и клубники дополнены медово-кунжутной заправкой, трюфельным маслом и тертым пармезаном. Сложносочиненная гастрономическая композиция, полная хрустящей свежести, сочного вкуса и пользы.
Второй важный член команды, шеф-повар RedBox Дмитрий Смирнов, представил свой вариант символичного блюда японской кухни: гезда с говядиной и соусом «сладкий чили» (369 руб.). Мясной фарш в начинке отличается особенной сочностью и ароматом благодаря добавлению пекинской капусты, кинзы и зеленого лука.
Удон с уткой — еще одна авторская интерпретация японской классики: обжаренное со специями и ростками сои утиное мясо, лапша удон и сложная комбинация из нескольких соусов, благодаря которым блюдо играет разными гранями вкусов и текстур (739 руб.).
Жареный рис с курицей и карри (399 руб.) станет уместным в любой трапезе. Рис, куриное мясо, зеленый лук, специи, соус карри и яйцо — безошибочно вкусное сочетание ингредиентов, которое стоит оценить в самое ближайшее время.
Контакты
Москва
- Камергерский переулок, 3А, с. 2
- Новый Арбат, 15
Санкт-Петербург
- Большая Конюшенная, 2
Телефон: +7 (800) 77 58 333
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.