Гала-ужин ILLYCAFFÈ в ресторане PERCORSO
Преемница традиций ILLY, Дарья относится к числу ведущих диетологов-нутриционистов и специализируется на исследованиях в области здорового образа жизни, в том числе рационального, лечебного питания. Она создала оригинальные авторские концепции здорового питания и кофейной антивозрастной терапии. «Качественный кофе содержит не только кофеин, но и полезные антиоксиданты и витамины, это эффективное средство anti-age», – считает Дарья Илли.
Основателем компании ILLY стал прадед Дарьи – Франческо Илли, создавший собственный бизнес в 1933 году. В летописи компании немало технических изобретений, изменивших культуру потребления кофе в Европе. Например, в 1935 году ФранческоИлли изобрел первую в мире автоматическую кофемашину для варки эспрессо, а затем – специальную вакуумную систему упаковки кофейных зерен, которую в наши дни используют по всему миру. Сегодня ILLY считается эталоном качества среди европейских производителей кофе.
Именно поэтому компания ILLYстала незаменимым партнером отелей Four Seasons, расположенных в разных странах мира. Ведь в самых безукоризненных отелях должны подавать только лучший кофе. О его антивозрастных свойствах и преимуществах концепции coffee health гости смогут узнать у самой Дарьи Илли на гала-ужине, который состоится 9 октября в ресторане PERCORSO. Дарья специально прилетит из Италии в Санкт-Петербург на открытие выставки ILLY Art Collection. Вот уже больше двадцати лет ILLY поддерживает современное искусство и сотрудничает с известными дизайнерами и художниками: Микеланджело Пистолетто, Луизой Буржуа, Мариной Абрамович и другими. А фирменную белую чашку ILLY icon coffee-cup создал знаменитый архитектор и дизайнер Маттео Тун. Самые интересные и парадоксальные работы будут показаны в отеле Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg с 9 октября.
Шеф-повар отеля итальянец Андреа Аккорди с детства знаком со вкусом кофе ILLY. В честь открытия выставки он придумал специальный авторский «кофейный» сет: в рецептуре каждого блюда (от закуски из лангустинов до вырезки из телятины) использовано кофе в виде зерен, кофейной пены и даже кофейного сабайона. А десерты, созданные Андреа Аккорди, всегда наилучшим образом сочетаются с чашкой кофе ILLY. Новый гастрономический сет в ресторане PERCORSO действует с 9 по 12 октября 2014 года.
GALA DINNER MENU BY ANDREA ACCORDI
Лангустины, экстракт лакрицы, холодная кофейная меренга
Ветчина неброди, медово-кофейный хлеб, нежный крем с хурмой и фуагра
Равиолли с гусем, маринованные сахалинские гребешки, пена со вкусом капучино
Вырезка телятины, приготовленная с зернами кофе и листьями черной смородины, гранола из зимних корнеплодов, корень сельдерея
АММАЗЗАКАФФЕ
5000 руб/rub
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.