по параметрам

Garage Wine Festival в ресторане The Repa

Redaktor, 28 Ноября 2016

29 ноября ресторан The Repa предлагает вам отличную возможность поближе познакомиться с лучшими винами из частных виноделен с разных концов России.

Основная особенность «гаражных» вин - их уникальность, они не поступают в массовую продажу. Каждая бутылка - настоящий шедевр винодела, вложившего в ее создание личные секреты производства и особое мастерство. Такое вино не попробуешь в обычном ресторане, получить его можно только напрямую от самого производителя.
На нашем фестивале будут представлены вина урожая 2015 года пяти небольших частных виноделен, произведенные из российского винограда лучших сортов.
Вы сможете попробовать красное сухое из ограниченного тиража Александра Доротенко (г. Крымск), красное вино от самого северного винодела России Дмитрия Гусева (Волгоградская область), насладиться винами от семейной винодельни «Вальма» Германа Вальдгейма (Кубань), получившей признание итальянского винного эксперта Луки Марони. Также для гостей будут доступны и белые сухие вина от семейной винодельни «Шато Пино» (г. Новороссийск), расположенной на берегу Черного моря, и от знаменитой винодельни «Гараж №30» Кирилла Бардакова.
Начало в 19.00.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

The Repa / Репа

Кухня:
Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Санкт-Петербург, Театральная пл., д. 18
M
Садовая (1.2 км)
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Читайте также

Акция на проведение свадеб в банкетном зале «Фэмэли Холл»

Женихи и невесты Фрунзенского и Московского района!
«Фэмэли Холл» (раньше мы назывались «Хоми Роуз») объявляет весеннюю акцию. Бронируйте свадебный банкет...


Василеостровский рынок превратят в современный фуд-маркет

Корпус Василеостровского рынка на Большом пр. В.О. проходит реконструкцию. К лету в историческом здании начнет работать модный фуд-маркет на две тысячи человек....


Пивоварня «Бакунин» выпустила новую серию диких элей

Пивоварня «Бакунин» вместе с маркетинговым агентством Badmamas и молодыми художниками Петербурга выпустили серию «новых диких элей».


Великий пост с кантонской кухней в ресторане «Китайская грамота»

С 11 марта в ресторане «Китайская грамота. Бар и Еда» начало действовать специальное меню для постящихся.


В ресторанах ITALY GROUP запустили постное меню

C 11 марта по 27 апреля в ресторанах ITALY GROUP действуют специальные предложения для соблюдающих пост. Все блюда постного меню приготовлены без рыбы, мяса, мо...

НАВЕРХ
Загрузка...