по параметрам

Гастробар Clouds предлагает необычные блюда

Redaktor, 28 Июня 2018

В гастробаре Clouds меню довольно необычное: здесь вы сможете попробовать такие диковинные блюда, которые вряд ли встретите где-либо ещё.

Шеф-повар гастробара Clouds предлагает гостям несколько необычных, но очень заманчивых блюд, например, сосиску из страуса с мятным мини-картофелем и можжевеловым соусом (690 руб.). В качестве первого блюда закажите том-ям с мясом акулы (500 руб.). На горячее возьмите weedбургер (420 руб.) с картофелем фри (100 руб.), котлеты из лося с корнеплодами и соусом из грибов шимиджи на основе портвейна (640 руб.) или акулу в кокосовом соусе с обожженным маршмеллоу (710 руб.).

1/4

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Clouds / Клаудс (с 17 по 23 февраля будет временно закрыт на ремонт)

Кухня:
Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Санкт-Петербург, Лиговский пр., д. 39
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Читайте также

На Невском открылся ресторан «Гриль#Factory»

В новой точки сети ресторанов комфортной еды «Гриль#Factory» можно заказать еду различных стран и народностей: от холодца до роллов, а ещё блюда на гриле и на ш...


Гастрономический ужин от Егора Курдицкого в ресторане Capuletti

28 февраля в 19:00 в ресторане Capuletti пройдет гастрономический ужин с блюдами от шефа Егора Курдицкого в сопровождении вин, подобранных сомелье Денисом Михай...


Воскресный бранч в ресторане «Паштет»

Воскресенье – день бранча в ресторане «Паштет». Это отличный повод не только поесть много и по демократичной цене, но и познакомиться с различными видами паштет...


Шеф ресторана Nordic разработал дегустационный сет

Шеф-повар Алексей Алексеев придумал дегустационный сет на кухне ресторана Nordic. Он отвечает философии и концепту заведения.


Авторские блюда Павана Кумар Мангера в ресторане Ginza

В ресторане Ginza в меню появились блюда бренд-шефа азиатского направления Ginza Project Павана Кумар Мангера. Каждое несет в себе индийские традиции.

НАВЕРХ
Загрузка...