по параметрам
Даниловский рынок в ресторане Food Park

Даниловский рынок в ресторане Food Park

Redaktor, 14 Ноября 2017

Приготовьтесь к новым впечатлениям! 25 и 26 ноября в рамках фестиваля еды ресторан Food Park превратится в огромную гастрономическую площадку, где под одной крышей объединятся лучшие блюда мировой кухни.

Главным событием этих выходных станут гастроли легендарного Даниловского рынка из Москвы, который представит на фестивале свои самые популярные проекты: вьетнамскую уличную еду «Bô», «Дагестанскую лавку», вегетарианский «Мох», пекинский Three Ducks и мясную лавку «ПраймБиф».

В зоне еды разместятся 12 корнеров с японскими хенд-роллами, грузинскими хинкали, мини-хачапури, настоящим американским грилем, привезенным прямиком из США, на котором для гостей мастерски приготовят стейки, сосиски и бургеры, а также индийским карри, итальянской пиццей и еще множеством аппетитных угощений.

Даниловский рынок находится под управлением холдинга Ginza Project. В 2015 году к основному направлению работы рынка (торговле свежими продуктами) постепенно были добавлены разнообразные ресторанные концепции, и сейчас их уже более 30.

Рынок стал обладателем множества премий и наград – победителем голосования TheVillage в номинации «Место года», победителем The Moscow Times Awards в номинации «Улучшение качества жизни», обладателем ресторанной премии TimeOut в категории «Лучший ребрендинг», а также «Лучшим рынком» по результатам народного голосования, организованного Аfisha.ru.

Фестиваль продлится с 12:00 до 22:00. Всех гостей ждет не только еда, но и специальная развлекательная программа, в том числе, и для самых маленьких.  

Не пропустите самое модное событие в гастрономической жизни Санкт-Петербурга.

Вход бесплатный.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Food Park / Фуд Парк

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Александровский парк, д. 4/3, 4 этаж киноцент ...
Охраняемая платная

Рассылка
Читайте также

В центре Петербурга работает 22 антикафе

По информации мобильного приложения «Петербург 24», в центральном районе города действует 22 антикафе, со средним чеком в 450 рублей. Больше всего антикафе нахо...


В корпусе бывшего завода «Арсенал» откроется ресторан Grebeshki

Рядом с клубом Blank, в принадлежавшем заводу «Арсенал» здании на Арсенальной набережной, откроется ресторан Grebeshki. Основатель проекта – Андрей Телеш, начин...


В Петербурге запустили показ иммерсивного гастроспектакля

В нашем городе стартовал проект, посетители которого смогут непосредственно погрузиться в обстановку трактира конца XIX века.


В кафе Hard Rock подают постные блюда

В ресторане Hard Rock Cafe до конца апреля действует постное меню. Вас ждет шесть постных новинок.


В Liberte кафе появилось постное меню

Специальное меню понравится тем, кто на время отказался от мяса и молочных продуктов. Попробовать новые блюда можно будет до конца апреля.

НАВЕРХ
Загрузка...