Гастроли Фрэнка Шу в ресторане Tse Fung
В первую пятницу апреля в Петербург приезжает Фрэнк Шу - шеф-повар знаменитого ресторана китайской кухни Tse Fung, расположенного в люксовом отеле La Reserve на берегу озера Леман.
Китайская кухня от Фрэнка Шу - повара в третьем поколении - признана одной из самых высококлассных в мире. А фирменная утка по-пекински по праву считается эталоном у ценителей кантонской гастрономии.
Только в этот день один из самых уважаемых поваров мира будет готовить для гостей ресторана Tse Fung свой фирменный сет из блюд классической китайской кухни.
Меню эногастрономического ужина
Холодные закуски:
Китайская капуста, маринованная в соусе «васаби-винегрет»
Дим-самы с креветкой и икрой
Томаты черри, маринованные в соусе «винегрет»
Суп:
Суп из гребешков с овощами
Основные блюда:
Соте из хрустящей курицы и жареные роллы из креветок
Соте из говяжьей вырезки с грибами
Ассорти овощей
Жареный рис с овощами с яйцом по фирменному рецепту Фрэнка Шу
Десерт:
Десерт из папайи
Стоимость ужина - 3 900 руб.
Сбор гостей в 19:00.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.