Фильтры
Фильтры

Гастроли Фрэнка Шу в ресторане Tse Fung

Redaktor, 24 марта 2017
7 апреля в Петербург приезжает Фрэнк Шу - шеф-повар ресторана Tse Fung Geneve.

В первую пятницу апреля в Петербург приезжает Фрэнк Шу - шеф-повар знаменитого ресторана китайской кухни Tse Fung, расположенного в люксовом отеле La Reserve на берегу озера Леман.
Китайская кухня от Фрэнка Шу - повара в третьем поколении - признана одной из самых высококлассных в мире. А фирменная утка по-пекински по праву считается эталоном у ценителей кантонской гастрономии.
Только в этот день один из самых уважаемых поваров мира будет готовить для гостей ресторана Tse Fung свой фирменный сет из блюд классической китайской кухни.
Меню эногастрономического ужина

Холодные закуски:

Китайская капуста, маринованная в соусе «васаби-винегрет»

Дим-самы с креветкой и икрой

Томаты черри, маринованные в соусе «винегрет»

Суп:

Суп из гребешков с овощами

Основные блюда:

Соте из хрустящей курицы и жареные роллы из креветок

Соте из говяжьей вырезки с грибами 

Ассорти овощей

Жареный рис с овощами с яйцом по фирменному рецепту Фрэнка Шу

Десерт:

Десерт из папайи

Стоимость ужина - 3 900 руб.

Сбор гостей в 19:00.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Санкт-Петербург
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...