по параметрам
Найти по параметрам

Гастроли Фрэнка Шу в ресторане Tse Fung

Redaktor, 24 Марта 2017

7 апреля в Петербург приезжает Фрэнк Шу - шеф-повар ресторана Tse Fung Geneve.

Ресторан TSE FUNG

Кухня: Китайская
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Рубинштейна, д. 13
M
Достоевская

В первую пятницу апреля в Петербург приезжает Фрэнк Шу - шеф-повар знаменитого ресторана китайской кухни Tse Fung, расположенного в люксовом отеле La Reserve на берегу озера Леман.
Китайская кухня от Фрэнка Шу - повара в третьем поколении - признана одной из самых высококлассных в мире. А фирменная утка по-пекински по праву считается эталоном у ценителей кантонской гастрономии.
Только в этот день один из самых уважаемых поваров мира будет готовить для гостей ресторана Tse Fung свой фирменный сет из блюд классической китайской кухни.
Меню эногастрономического ужина

Холодные закуски:

Китайская капуста, маринованная в соусе «васаби-винегрет»

Дим-самы с креветкой и икрой

Томаты черри, маринованные в соусе «винегрет»

Суп:

Суп из гребешков с овощами

Основные блюда:

Соте из хрустящей курицы и жареные роллы из креветок

Соте из говяжьей вырезки с грибами 

Ассорти овощей

Жареный рис с овощами с яйцом по фирменному рецепту Фрэнка Шу

Десерт:

Десерт из папайи

Стоимость ужина - 3 900 руб.

Сбор гостей в 19:00.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Выгодные предложения на банкеты весной в ресторане «Амадеус»

Ищите идеальный банкетный зал? Выгодные условия, вкусная кухня и хорошие подарки?


Итальянский ресторан «4 сыра» открывается на Караванной

На  Караванной улице, в самом центре Петербурга, открывается современный итальянский ресторан «4 сыра».


Проверено Restoran.ru: ресторан «Шикари»

Тренд на восточную кухню держится в Петербурге уже второй год и только упрочняет свои позиции на ресторанном рынке. В ре...

НАВЕРХ
Загрузка...