Гастроли московского ресторана «Сыр» в Ginza: ужин от Мирко Дзаго
Redaktor, 25 января 2018
Ресторан «Сыр» открыл свои двери в июне 2001 года, и все это время он полон и любим гостями. Сюда приходят почитатели таланта шеф-повара Мирко Дзаго и ценители традиционной итальянской кухни.
С 16 лет Мирко трудился в отелях и ресторанах Швейцарии, Майорки, Рима, Вероны. Некоторые из них входят в список «Лучших отелей мира», которые отмечены одной или двумя звездами Michelin. В 2001 году занял должность шеф-повара столичного ресторана «Сыр», где проработал 16 лет.
9 февраля в рамках гастролей ресторана «Сыр» шеф-повар Мирко Дзаго представит свой авторский ужин в Ginza ― первом, флагманском ресторане холдинга Ginza Project.
Меню ужина:
- Авокадо, салат романо,
цуккини и семечки;
- Красные креветки,
мандарин и попкорн;
- Осьминог, копченая
фасоль и чёрная икра;
- Ризотто, шалфей и
мороженое из куриной печени;
- Дикий сибас, корень
сельдерея и артишок;
- Утка, вишня, сыр
страчателла и какао;
- Морковь, паннакотта, сорбет и острый крем.
Стоимость ужина: 4900 рублей.
Бронь по телефону: 8 (812) 740-18-20.
6 467
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Ginza / Гинза
Кухня:
Средний счет:
3000-4000р
Адрес:
Аптекарский пр., д. 16
Петроградская (890 м)
Охраняемая бесплатная
+7 (812) 640-16-16
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.