по параметрам
Найти по параметрам

Гастроли московского ресторана «Сыр» в Ginza: ужин от Мирко Дзаго

Redaktor, 25 Января 2018

Ресторан «Сыр» открыл свои двери в июне 2001 года, и все это время он полон и любим гостями. Сюда приходят почитатели таланта шеф-повара Мирко Дзаго и ценители традиционной итальянской кухни.

Ресторан Ginza / Гинза

Кухня: Европейская, Узбекская, Японская
Средний счет : 3000-4000р
Адрес: Санкт-Петербург, Аптекарский пр., д. 16
M
Петроградская

С 16 лет Мирко трудился в отелях и ресторанах  Швейцарии, Майорки, Рима, Вероны. Некоторые из них входят в список «Лучших отелей мира», которые отмечены одной или двумя звездами Michelin. В 2001 году занял должность шеф-повара столичного ресторана «Сыр», где проработал 16 лет.

9 февраля в рамках гастролей ресторана «Сыр» шеф-повар Мирко Дзаго представит свой авторский ужин в Ginza ― первом, флагманском ресторане холдинга Ginza Project.

Меню ужина:

  • Авокадо, салат романо, цуккини и семечки;
  • Красные креветки, мандарин и попкорн;
  • Осьминог, копченая фасоль и чёрная икра;
  • Ризотто, шалфей и мороженое из куриной печени;
  • Дикий сибас, корень сельдерея и артишок;
  • Утка, вишня, сыр страчателла и какао;
  • Морковь, паннакотта, сорбет и острый крем.

Стоимость ужина: 4900 рублей.

Бронь по телефону:  8 (812) 740-18-20.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Большой улов корюшки в ресторане Fiolet

С 23 по 25 февраля ресторан Fiolet приглашает на гастрономический символ Санкт-Петербурга – корюшку.


Ресторан «Бричмула»: возвращение шашлыков

Ресторан «Бричмула» приглашает гостей на шашлыки – любимое блюдо вернулось в меню.


В ресторане «Копченый» пройдут «выборы»

Гастробар «Копченый» запускает специальное меню, посвящённое выборам Президента РФ 2018. Гостям ресторана предложат сдел...

НАВЕРХ
Загрузка...