Гастроли московского ресторана «Сыр» в Ginza: ужин от Мирко Дзаго

Redaktor, 25 января 2018
Ресторан «Сыр» открыл свои двери в июне 2001 года, и все это время он полон и любим гостями. Сюда приходят почитатели таланта шеф-повара Мирко Дзаго и ценители традиционной итальянской кухни.

С 16 лет Мирко трудился в отелях и ресторанах  Швейцарии, Майорки, Рима, Вероны. Некоторые из них входят в список «Лучших отелей мира», которые отмечены одной или двумя звездами Michelin. В 2001 году занял должность шеф-повара столичного ресторана «Сыр», где проработал 16 лет.

9 февраля в рамках гастролей ресторана «Сыр» шеф-повар Мирко Дзаго представит свой авторский ужин в Ginza ― первом, флагманском ресторане холдинга Ginza Project.

Меню ужина:

  • Авокадо, салат романо, цуккини и семечки;
  • Красные креветки, мандарин и попкорн;
  • Осьминог, копченая фасоль и чёрная икра;
  • Ризотто, шалфей и мороженое из куриной печени;
  • Дикий сибас, корень сельдерея и артишок;
  • Утка, вишня, сыр страчателла и какао;
  • Морковь, паннакотта, сорбет и острый крем.

Стоимость ужина: 4900 рублей.

Бронь по телефону:  8 (812) 740-18-20.

Гастроли московского ресторана «Сыр» в Ginza: ужин от Мирко Дзаго

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.2
0 оценок | 8 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Ginza / Гинза

Курительные комнаты
Потанцевать
Парковка у ресторана
...
Телефон: 
Средний счет: 
3000-4000р
Адрес: 
Санкт-Петербург, Аптекарский пр., д. 16
Охраняемая бесплатная
Смотрите также
24 января 2018
Евгений Малинин: «Любите ли вы мясо, как люблю его я?»
При слове «мясник» мы сразу представляем себе огромного и сурового мужика в окровавленном переднике. Но Евгений Малинин,...
24 января 2018
25 января бизнес-ланч с сюрпризом в ресторане «Андерсен»
Обеды с сюрпризами бывают? Да, если они в «Андерсен»! Бизнес-ланчи проходят в формате «Шведский стол». Приходите в гости...
24 января 2018
Валерий Горинов: «Рестораны должны менять психологию людей»
Валерий Горинов – молодой шеф-повар ресторана «Дом». На кухне он чувствует себя как дома, да и проводит там почти всё вр...
Загрузка...