Фильтры
Фильтры

Гастроли московского ресторана «Сыр» в Ginza: ужин от Мирко Дзаго

Redaktor, 25 января 2018
Ресторан «Сыр» открыл свои двери в июне 2001 года, и все это время он полон и любим гостями. Сюда приходят почитатели таланта шеф-повара Мирко Дзаго и ценители традиционной итальянской кухни.

С 16 лет Мирко трудился в отелях и ресторанах  Швейцарии, Майорки, Рима, Вероны. Некоторые из них входят в список «Лучших отелей мира», которые отмечены одной или двумя звездами Michelin. В 2001 году занял должность шеф-повара столичного ресторана «Сыр», где проработал 16 лет.

9 февраля в рамках гастролей ресторана «Сыр» шеф-повар Мирко Дзаго представит свой авторский ужин в Ginza ― первом, флагманском ресторане холдинга Ginza Project.

Меню ужина:

  • Авокадо, салат романо, цуккини и семечки;
  • Красные креветки, мандарин и попкорн;
  • Осьминог, копченая фасоль и чёрная икра;
  • Ризотто, шалфей и мороженое из куриной печени;
  • Дикий сибас, корень сельдерея и артишок;
  • Утка, вишня, сыр страчателла и какао;
  • Морковь, паннакотта, сорбет и острый крем.

Стоимость ужина: 4900 рублей.

Бронь по телефону:  8 (812) 740-18-20.

Гастроли московского ресторана «Сыр» в Ginza: ужин от Мирко Дзаго

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Оценка гостей
3.9
18 оценок | 10 отзывов
Кухня
3.0 (2 оценки)
Бар
2.5 (2 оценки)
Сервис
3.0 (2 оценки)
Цена
1.0 (1 оценка)
Качество
3.0 (2 оценки)
Интерьер
3.0 (2 оценки)
Атмосфера
3.0 (2 оценки)
Расположение
1.0 (1 оценка)
Парковка
1.0 (2 оценки)
Вернусь еще
3.0 (2 оценки)
Санкт-Петербург
Ваш город
Загрузка...