Найти по параметрам

Гастроли «Lombard» в ресторане «Лужайка»

Redaktor, 14 Июля 2015

Летом любые магические метаморфозы становятся обычным делом и даже гастроли модного «Lombard» воспринимаются как очередное коктейльное приключение.

Всего на один вечер летний ресторан «Лужайка» превратится в мобильный бар с самыми необычными, вкусными и изысканными коктейлями города. 
23 июля «Lombard» устроит гастрольный тур в самый летний ресторан «Лужайка». Проведите вечер в компании роковой Señorita на основе текилы и куантро или измените традиционному Old Fashioned с нашим авторским NewFashioned, приготовленному из текилы на инжире, биттеров и сиропа из леденцового сахара. Возбуждающие аппетит аперитивы, коктейли на все случаи жизни, сладкие дижестивы и сеты из ярких шотов — встречайте в «Лужайке» лучшие напитки «Lombarda»!
Начало в 20.00

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ресторан Proviant

В августе в техническом режиме на Петроградской стороне начал работать небольшой ресторан Proviant, расположенный в комп...


Ужин «Парфюм и вино» в ресторане «Морошка для Пушкина»

24 августа в ресторане «Морошке для Пушкина» состоится интригующий вечер «Парфюм и вино».


Новое обеденное меню в «Строганов Стейк Хаус»

Обед будет принципиально другим, если пройдёт в ресторане «Строганов Стейк Хаус».

Приложение Restoran.ru
в вашем смартфоне
Приложение Restoran.ru
НАВЕРХ
Загрузка...