Путешествие по регионам Италии вместе с Michele Esposito в ресторане Meat Head
Молодой, амбициозный и абсолютно увлечённый миром кухни.
Цвета…контрасты…эмоции. Именно эти слова подойдут для описания приглашенного на эту неделю шеф-повара.
Это Michele Esposito – итальянец, который путешествует по всему миру более 10 лет. Работал со многими знаменитыми обладателями мишленовских звёзд: известными шеф-поварами по всей Европе, Ближнем Востоке, Океании.
Michele Esposito - обладатель премии Seven Stars Awards от Balsamico - Italian Restaurant в Кувейте.
Его сет-меню состоит из 6 блюд и специального комплимента от шеф-повара. Ужин рассчитан всего на 10 гостей.
4 и 6 февраля специально для Meat Head Michele Esposito разработал эксклюзивное сет-меню, как всегда радуя своих поклонников невероятной подачей и совершенством вкусовых ощущений.
В эти дни гостей ожидает ужин из 6 перемен блюд и welcome from the Chef: на аперитив подадут комплимент от шеф-повара – борщ в формате молекулярной кухни, ужин продолжит салат Томаты с моцареллой, Осьминог с кофейным соусом, Гребешки с пюре из зелёного горошка, Равиоли с мясом из бычьих хвостов, Филе Миньон с острым картофелем и соусом «Порто», завершит гастрономический сэт – знаменитый десерт «Анна Павлова» в авторской подаче от шефа.
Все эти безупречно вкусные блюда раскроют вина из новой винной карты ресторана!
Время ужина - 18:00 – 22:00
Стоимость 5000 р./чел.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.