Гастрольный ужин ресторана «Кусто» в Lou Lou
Redaktor, 19 апреля 2024 Время прочтения менее минуты
25 апреля в гости к Lou Lou приезжает команда проекта «Кусто» во главе с шеф-поваром Дмитрием Даниловым. В 2023 году этот нижегородский рыбный ресторан с авторской кухней стал лучшим по версии Where To Eat Center.
Шефы обоих проектов представят гостям сет из шести курсов, посвященный морским путешествиям и в частности — легенде — знаменитому французскому исследователю и изобретателю Жаку-Иву Кусто.
1/2
Сначала подадут свежую устрицу с тартаром из гребешка и соусом из весенней настурции. Вторым курсом — крудо из мурманского лосося в легкой темпуре с соусом на основе понзу и васаби в сочетании с протертыми томатами. Далее — спаржу с классическим яичным соусом грибиш, песто из пряной черемши и черной икрой.
Пирог с рапанами
В качестве горячего предложат кефаль с молодой весенней зеленью и масляным соусом из мидий. Пятым курсом — сочный слоеный пирог с черноморскими рапанами, белыми грибами, сыром чеддер и овощным консоме. А на десерт — традиционный японский моти со сливочным кремом, матчей в сочетании с клубничным соусом и сублимированной клубникой.
Крудо из мурманского лосося
К блюдам также будет предложено винное сопровождение.
Стоимость сета — 5500₽, стоимость винного сопровождения — 4000₽.
Начало ужина в 19:30.
Необходима предварительная бронь столов по номеру ресторана.
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.
Телефон заведения: +7 (812) 566-62-70
4 093
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Lou Lou
Кухня:
Средний счет:
3000-4000р
Адрес:
Вязовая ул., 8
Крестовский остров (1.18 км)
Организованная бесплатная
+7 (812) 566-62-70
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.