по параметрам
Найти по параметрам

Гастро-игра и футбольное меню в ресторанах Italy Group

Redaktor, 8 Июня 2018

Чемпионат мира по футболу 2018 – это крупнейшее событие, которое не обошло стороной и сферу гастрономии. Ближайшие три месяца ресторанная группа Italy Group будет всячески поддерживать данное мероприятие. Новейшие позиции в меню, приуроченные к чемпионату, возможность болеть за футбольные команды на больших экранах вместе с друзьями, специально созданная онлайн-игра PlayFOODball, благодаря которой победитель сможет совершить путешествие по Европе – всё это ждёт настоящих болельщиков летом!

Старт игры PlayFOODball начнётся 10 июня на официальном сайте playfoodball.com. В этой игре сочетается любой к спорту и гастрономии. Каждый футбольный болельщик и любитель онлайн-игр сможет принять участие и почувствовать себя настоящим футболистом. Участников ждут разнообразные призы: вкусная пицца, горячие рёбрышки и другие аппетитные блюда в ресторанах сети. Главным призом, розыгрыш которого будет произведён 31 августа, станет поездка на двоих в гастрономическое путешествие по Европе!

Бельгийские пабы Italy Group – Brugge, Waterloo и Gent – уже успели приготовиться к встрече с болельщиками. Без внимания не останутся ни петербуржцы, ни гости города. Специально к Чемпионату бренд-шеф сети Александра Ишов подготовил «Петербургский сет»: свежие оладьи с икрой сига, ленинградский горячий рассольник с расстегаем и аппетитные куриные потрошки с рассыпчатым картофельным пюре и бочковыми огурцами. Во всех блюдах используются местные продукты. Для шумных и весёлых компаний к просмотру трансляций подготовлен настоящий «мужской набор»: мясное ассорти (различные виды сочных стейков), свиная рулька с тушеной капустой, осьминог с картофелем, томатами и лигурийскими оливками и клешня краба.  Составители меню не забыли про сладкое и в период Чемпионата все желающие смогут полакомиться новым десертом от бренд-кондитера Евгении Лаппо – «Разводные мосты».

Петербургский сет

Нововведения в меню коснулись и алкогольных напитков. Истинным любителям и ценителям пенного станет доступна настоящая «Пивная карусель» – дегустационный сет в виде футбольного мяча, куда входят шесть сортов бельгийского пива.

Рестораны Italy стремятся познакомить своих гостей с итальянской кухней. Для болельщиков с 12-15 июля состоится «Фестиваль пиццы». Только в эти дни вы сможете насладиться свежеиспеченной пиццей с нотками различных стран мира! Пицца с хамоном, пицца с лососем терияки, пицца с сыром раклет – это малая часть того, что можно будет отведать на фестивале.

1/3

Осьминог с картофелем, томатами и лигурийскими оливками и свиная рулька с тушеной капустой

Осьминог с картофелем, томатами и лигурийскими оливками и свиная рулька с тушеной капустой
Мясное ассорти на компанию
Фестиваль пиццы

Пабы от Italy Group и ресторан Hitch станут хорошим решением для тех, кто хочет поболеть за любимые команды в кругу друзей. В некоторых ресторанах сети у посетителей появится возможность забронировать отдельные залы для больших компаний.

Italy Group также не оставили туристов без внимания, подготовив карту города “Eat is map!”, которая поможет получить различные бонусы в ресторанах и туристических местах Петербурга.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Brugge / Брюгге. Бельгийский гастрономический паб

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Санкт-Петербург, наб. Макарова, д. 22
Парковки нет

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...