Гастрономические новинки от ресторана Godji. With love from Hong Kong
Redaktor, 9 марта 2017
Godji приглашает гостей на новые кулинарные шедевры от шефа Владимира Щепилова, вдохновленного путешествием в загадочный Гонконг ― туда, где самобытные традиции восточной кухни сливаются воедино с самыми необычными новинками гастрономии.
В новом меню ресторана - хрустящие баклажаны в соусе «Суань», тайский салат с пряным фаршем, спаржей и базиликом, свиные ребра в соево-медовом соусе, утка по-кантонски с битыми огурцами, говяжье ребро, маринованное в устричном соусе с юзо и пюре из печеного картофеля, дорада с соком юдзу, вьетнамская лапша с утиными колбасками. И это ещё не все!
3 865
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.