Найти по параметрам

Гастрономические новинки от ресторана Godji. With love from Hong Kong

Redaktor, 9 Марта 2017

Godji приглашает гостей на новые кулинарные шедевры от шефа Владимира Щепилова, вдохновленного путешествием в загадочный Гонконг ― туда, где самобытные традиции восточной кухни сливаются воедино с самыми необычными новинками гастрономии.

Ресторан Godji / Годжи

Кухня: Паназиатская, Американская, Авторская
Средний счет : 1000-1500р.

В новом меню ресторана - хрустящие баклажаны в соусе «Суань», тайский салат с пряным фаршем, спаржей и базиликом, свиные ребра в соево-медовом соусе, утка по-кантонски с битыми огурцами, говяжье ребро, маринованное в устричном соусе с юзо и пюре из печеного картофеля, дорада с соком юдзу, вьетнамская лапша с утиными колбасками. И это ещё не все! 
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Новый шеф-повар ресторана Francesco

В ресторане Francesco новый шеф-повар - Бруно Колетти.


Корюшка в ресторанном комплексе «Летучий Голландец»

Корюшка по праву является одним из главных символов Петербурга. Вкус и аромат этой рыбки знаком каждому петербуржцу с детства.


Корюшка в ресторане «Гуси-Лебеди»

Чтобы купить себе правильной корюшки, нужно ориентироваться не только на свежий огуречный запах, но, как и в случае с любой...

НАВЕРХ
Загрузка...