Гастрономические новинки в ресторане «Мансарда»
Новые блюда имеют все шансы стать гастрономическими хитами благодаря стараниям шеф-повара Дмитрия Богачева.
Согревающий крем-суп из белых грибов или суп с уткой, гуакамоле с осьминогом, необычная закуска «битый огурец», легкий салат с креветками, фокачча с картофелем и нежным трюфелем никого не оставят равнодушным.
Также рекомендуется попробовать рыбные деликатесы: будь то севиче из сибаса, треска с соусом из сыворотки или ансамбль из кальмара с бататом.
Есть среди новинок и мясные блюда на любой вкус: говяжье филе с соусом из трав и фасолью, цыпленок с баклажанами, шиитаке, корейка ягненка с чечевицей, а перепелка с морковью и копченым творогом порадует истинных гурманов.
Изысканные десерты станут прекрасным эпилогом. Крем-брюле из ромашки, вишня с тающим во рту шоколадом, бриошь с мороженым из солода удивят даже самых взыскательных гостей.
Блюда шеф-повара «Мансарды» - это всегда исключительные творения, приготовленные с учетом новейших гастрономических тенденций.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.