Найти по параметрам

Гастрономические новинки в ресторане «Мансарда»

Redaktor, 1 Декабря 2016

Ресторан «Мансарда» всегда стремится вперед, предвосхищая и превосходя ожидания дорогих гостей.

Ресторан Мансарда

Кухня: Европейская, Русская, Азиатская
Средний счет : 3000-4000р
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Почтамтская, д. 3-5
M
Адмиралтейская

Новые блюда имеют все шансы стать гастрономическими хитами благодаря стараниям шеф-повара Дмитрия Богачева.
Согревающий крем-суп из белых грибов или суп с уткой, гуакамоле с осьминогом, необычная закуска «битый огурец», легкий салат с креветками, фокачча с картофелем и нежным трюфелем никого не оставят равнодушным. 
Также рекомендуется попробовать рыбные деликатесы: будь то севиче из сибаса, треска с соусом из сыворотки или ансамбль из кальмара с бататом. 
Есть среди новинок и мясные блюда на любой вкус: говяжье филе с соусом из трав и фасолью, цыпленок с баклажанами, шиитаке, корейка ягненка с чечевицей, а перепелка с морковью и копченым творогом порадует истинных гурманов.
Изысканные десерты станут прекрасным эпилогом. Крем-брюле из ромашки, вишня с тающим во рту шоколадом, бриошь с мороженым из солода удивят даже самых взыскательных гостей.
Блюда шеф-повара «Мансарды» - это всегда исключительные творения, приготовленные с учетом новейших гастрономических тенденций. 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Идеология русского пития: бар ORTHODOX на Рубинштейна

В Питере теперь можно пить на русский манер, с уклоном на локальный продукт, с акцентами на местные специалитеты.


Гастробар Fat cook

Fat cook – заведение, открывшееся в центре города, в одной из самых проходных локаций – на канале Грибоедова, в двух шаг...


Новое меню в ресторане «Мансарда»

Летнее меню от шеф-повара Дмитрия Богачева составлено из легких, согласно времени года блюд, интересных сочетаний и новы...

НАВЕРХ
Загрузка...