по параметрам
Гастрономические новинки в ресторане «Мансарда»

Гастрономические новинки в ресторане «Мансарда»

Redaktor, 1 Декабря 2016

Ресторан «Мансарда» всегда стремится вперед, предвосхищая и превосходя ожидания дорогих гостей.

Новые блюда имеют все шансы стать гастрономическими хитами благодаря стараниям шеф-повара Дмитрия Богачева.
Согревающий крем-суп из белых грибов или суп с уткой, гуакамоле с осьминогом, необычная закуска «битый огурец», легкий салат с креветками, фокачча с картофелем и нежным трюфелем никого не оставят равнодушным. 
Также рекомендуется попробовать рыбные деликатесы: будь то севиче из сибаса, треска с соусом из сыворотки или ансамбль из кальмара с бататом. 
Есть среди новинок и мясные блюда на любой вкус: говяжье филе с соусом из трав и фасолью, цыпленок с баклажанами, шиитаке, корейка ягненка с чечевицей, а перепелка с морковью и копченым творогом порадует истинных гурманов.
Изысканные десерты станут прекрасным эпилогом. Крем-брюле из ромашки, вишня с тающим во рту шоколадом, бриошь с мороженым из солода удивят даже самых взыскательных гостей.
Блюда шеф-повара «Мансарды» - это всегда исключительные творения, приготовленные с учетом новейших гастрономических тенденций. 

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Мансарда

Средний счет :
3000-4000р
Адрес:
Санкт-Петербург, ул. Почтамтская, д. 3-5
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Количество ресторанов на Восстания сравнялось с Рубинштейна

Рестораторы проявляют все больший интерес к улице Восстания. Причина тому – растущие цены на аренду на главной ресторанной улице города.


На Петроградке открылся перуанский ресторан Barra Cholo

На Академика Павлова 6/1 заработал перуанский ресторан Barra Cholo, что по-испански значит «метис». В ресторане неординардый список блюд и впечатляющее севиче о...


В мае пройдет второй фестиваль St. Petersburg Craft Event

1 мая на площадке Центра дизайна Art Play откроется второй фестиваль St. Petersburg Craft Event: здесь будут представлены шесть десятков автономных пивоварен Ст...


Пивной ужин в ресторане «Едим руками»

21 февраля в 19:30 в ресторане «Едим руками» пройдет ужин «Пиво+Еда».Вас ждет лекция от тренинг-менеджера компании «Балтика» Алексея Гвоздикова и дегустация...


Постное меню в ресторане Rosemary

Время поста – непростое испытание для гостей и рестораторов: нужно соблюсти правила, но не хочется тратить всевозможные ресурсы на то, чтобы это сделать. &...

НАВЕРХ
Загрузка...