по параметрам
Найти по параметрам
Гастрономические новинки в ресторане «Мансарда»

Гастрономические новинки в ресторане «Мансарда»

Redaktor, 1 Декабря 2016

Ресторан «Мансарда» всегда стремится вперед, предвосхищая и превосходя ожидания дорогих гостей.

Новые блюда имеют все шансы стать гастрономическими хитами благодаря стараниям шеф-повара Дмитрия Богачева.
Согревающий крем-суп из белых грибов или суп с уткой, гуакамоле с осьминогом, необычная закуска «битый огурец», легкий салат с креветками, фокачча с картофелем и нежным трюфелем никого не оставят равнодушным. 
Также рекомендуется попробовать рыбные деликатесы: будь то севиче из сибаса, треска с соусом из сыворотки или ансамбль из кальмара с бататом. 
Есть среди новинок и мясные блюда на любой вкус: говяжье филе с соусом из трав и фасолью, цыпленок с баклажанами, шиитаке, корейка ягненка с чечевицей, а перепелка с морковью и копченым творогом порадует истинных гурманов.
Изысканные десерты станут прекрасным эпилогом. Крем-брюле из ромашки, вишня с тающим во рту шоколадом, бриошь с мороженым из солода удивят даже самых взыскательных гостей.
Блюда шеф-повара «Мансарды» - это всегда исключительные творения, приготовленные с учетом новейших гастрономических тенденций. 

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Мансарда

Средний счет :
3000-4000р
Адрес:
Санкт-Петербург, ул. Почтамтская, д. 3-5
Парковки нет

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...