Показать фильтры

Гастрономические новинки в ресторане «Мансарда»

Redaktor, 1 декабря 2016
Ресторан «Мансарда» всегда стремится вперед, предвосхищая и превосходя ожидания дорогих гостей.

Новые блюда имеют все шансы стать гастрономическими хитами благодаря стараниям шеф-повара Дмитрия Богачева.
Согревающий крем-суп из белых грибов или суп с уткой, гуакамоле с осьминогом, необычная закуска «битый огурец», легкий салат с креветками, фокачча с картофелем и нежным трюфелем никого не оставят равнодушным. 
Также рекомендуется попробовать рыбные деликатесы: будь то севиче из сибаса, треска с соусом из сыворотки или ансамбль из кальмара с бататом. 
Есть среди новинок и мясные блюда на любой вкус: говяжье филе с соусом из трав и фасолью, цыпленок с баклажанами, шиитаке, корейка ягненка с чечевицей, а перепелка с морковью и копченым творогом порадует истинных гурманов.
Изысканные десерты станут прекрасным эпилогом. Крем-брюле из ромашки, вишня с тающим во рту шоколадом, бриошь с мороженым из солода удивят даже самых взыскательных гостей.
Блюда шеф-повара «Мансарды» - это всегда исключительные творения, приготовленные с учетом новейших гастрономических тенденций. 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.8
10 оценок | 36 отзывов
Кухня
5.0 (1 оценка)
Бар
5.0 (1 оценка)
Сервис
5.0 (1 оценка)
Цена
5.0 (1 оценка)
Качество
5.0 (1 оценка)
Интерьер
5.0 (1 оценка)
Атмосфера
5.0 (1 оценка)
Расположение
5.0 (1 оценка)
Парковка
5.0 (1 оценка)
Вернусь еще
5.0 (1 оценка)

Мансарда

Телефон: 
Средний счет: 
3000-4000р
Адрес: 
ул. Почтамтская, д. 3-5
Парковки нет
Забронировать столик
Загрузка...