Гастрономические события от школы «СВЧ»
5 марта в школе пройдет вечеринка CHEF & SOMMELIER — иммерсивное гастрошоу для ценителей и гурманов. Тема ужина: VEGAN-FRIENDLY WINES.
На мероприятии гости получат возможность послушать лекцию от лучших сомелье страны Дмитрия Фролова и Евгения Шамова — они расскажут о том, что такое вегетарианское вино.
Помимо прослушивания интересной лекции, гости поучаствуют в ужине из шести курсов, узнают тайну шеф-поваров о создании новых блюд, понаблюдают за приготовлением гастрономических шедевров, а также увидят, как проходит голосование, обсуждение и дегустация блюд профессионалами.
Ужин пройдет в школе «СВЧ» 5 марта в 19:00. Стоимость участия — 3900 рублей.
8 марта всех гурманов ждет новое событие — праздничный ужин в честь Международного женского дня. Данное мероприятие подойдет для мужчин, которые так и не определились с выбором подарка и желают подарить своим дамам что-то крайне необычное.
Мужчины вместе с шеф-поварами Кириллом Шишовым и Владимиром Максимовым приготовят для своих женщин праздничный ужин. Виновницы торжества в свою очередь будут отдыхать и заниматься творчеством: преподаватель из студии Art Cartel научит их создавать картину по технике Fluid Art.
В меню ужина входят: севиче из гребешка, тар-тар из говядины, тако с гуакамоле и креветкой, стейк, дорадо, фламбе и гранатовый сорбет.
Праздничный ужин состоится 8 марта в 19:00 в переулке Пирогова, 18. Стоимость участия для одного человека — 5000 рублей.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.