Гастрономические тренды двух столиц
Лайн-ап:
10.00 - 11.00 — пресс-завтрак, экскурсия для журналистов
11.00 - 11.30 — gastro battle шеф-поваров «Кухня гастромаркетов»
К участию приглашены:
- Антон Абрезов, шеф-повар ресторана Commons и сети АЗС Neste
- Станислав Левохо, шеф-повар, ресторатор, рестораны «Банщики», «Конь-Огонь»
- Артем Гребенщиков, шеф-повар, ресторатор, ресторан BoBo
Вопросы к обсуждению:
- Кухня в тренде: идеальное меню гастромаркета
- Модное блюдо 2020. Быстро, вкусно и не очень дорого – так можно?
- Каким должно быть меню гастромаркетов и в чем состоят отличия кухни с одной стороны от фастфуда, а с другой – от традиционных ресторанов?
11.30 - 12.00 — public talk «Где делать бизнес выгоднее? Ресторан vs гастромаркет»
К участию приглашены:
- Эльдар Кабиров, совладелец RED. Steak & Wine, «Пицца 22»
- Роман Певзнер, коммерческий директор «Буше», Chou Do
- Павел Штейнлухт, совладелец «Бабагануш», «Бекицер», Made in China, Social Club
- Евгений Хитьков, основатель «ОПГ Добрых дел»
Вопросы к обсуждению:
- Объем инвестиций в открытие точки продаж
- Стоимость аренды, скорость окупаемости, трафик гостей
- Ресторанные сети или гастроэнтузиасты: чьи шансы на коммерческий успех точки выше?
- Особенности сервиса и продвижения форматов. Только креатив или что-то еще?
12.00 - 13.00 — ТЕЛЕМОСТ EUROPOLIS Rostokino, Москва – «СИТИ МОЛЛ», Санкт-Петербург «Новые гастрономические пространства: мода или тренд?»
К участию приглашены:
- Максим Попов, основатель «Гастрономическая улица StrEat»
- Мурад Калаев, совладелец «Дагестанская лавка»
- Алексей Васильчук, управляющий «ДЕПО Москва», основатель холдинга RestArt
- Александр Кан, совладелец «Никуда не едем», True Cost, K-Town
Вопросы к обсуждению:
- Где стоит и где не стоит открывать гастромаркеты (фудхоллы, гастрорынки, гастрономические улицы)
- Сколько таких пространств нужно Москве и Петербургу (в каждом районе? В каждом ТЦ? На каждом рынке?). Можно ли ориентироваться на европейские столицы?
- Какие концепции выживают на фудхоллах?
- Существуют ли в природе гастроэнтузиасты — независимые операторы общепита?
13.00 - 13.30 — кофе-брейк, дегустации
13.30 – 14.00 — public talk «Музыкальное оформление в ресторанном бизнесе»
К участию приглашены:
Дмитрий Злотников, основатель компании Inplay
Вопросы к обсуждению:
- Бывает ли универсальная музыка, можно ли угодить всем
- Влияние фоновой музыки на повышение продаж
- В чем особенность музыкальных решений в гастромаркетах
- Как правомерно использовать музыкальное сопровождение в ресторанной сфере, не нарушая авторских прав и смежных прав
- Как и в каком размере платить вознаграждение в пользу правообладателей
Место: Коломяжский пр. 17/2, ТРК «СИТИ МОЛЛ», новое гастрономическое пространство CITY FOOD, 4 этаж.
Дата и время: 29 августа, c 10:00 до 14:00.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.