по параметрам
Гастрономический фестиваль IKRA пройдет в 2019 в новом формате

Гастрономический фестиваль IKRA пройдет в 2019 в новом формате

Redaktor, 30 Января 2019

IKRA – это крупнейшая платформа, цель которой – распространение русской кухни и обмен международным опытом. Если раньше в рамках IKRA проходил только фестиваль, то теперь это полноценная гастроплатформа, в которой выделилось еще три новых направления: Awards, Talks и Explore. Фестиваль IKRA начнется в Сочи меньше, чем через месяц.

Фестиваль IKRA стартует 28 февраля на Розе Хутор в Сочи и продлится до 3 марта. На мероприятии встретятся российские и зарубежные звезды мира кулинарии: Владимир Мухин (White Rabbit), Анатолий Казаков (Selfie), Мэтт Орландо (Amass, Копенгаген), Зайю Хасегава (Den**, Токио) и многие другие.

Открытие события пройдет под впечатляющее кулинарное выступление шеф-поваров.

1/3
Фестиваль IKRA
Фестиваль IKRA
Фестиваль IKRA
Фестиваль IKRA

Форум IKRA TALKS пройдет 21–22 мая в Москве. TALKS - направление, на котором желающие смогут послушать познавательные лекции и мастер-классы. Это будет интересно как профессионалам, так и новичкам в гастросфере. На IKRA TALKS встретятся лучшие специалисты из разных стран.

Лекции можно будет посетить в Цифровом деловом пространстве. Участников IKRA TALKS ждет обширная программа, включающая ужин и эногастрономический форум.

Форум IKRA TALKS

Экспедиция IKRA EXPLORE пройдет 23-26 мая в Уткине Ростовской области. Utkino Сountry House – комфортабельный отель, в котором расположатся участники первой экспедиции IKRA.

С 23–26 мая участники путешествия вместе с приглашенными шеф-поварами исследуют окружающую местность. Они будут охотиться, изучая местную флору и фауну. К концу дня для них пройдут гастрономические ужины из продуктов Ростовской области.

Экспедиция IKRA EXPLORE

Развлекать гостей будет «Творческое объединение 9», которое выступит с перформансом о южнорусских былинах и сказаниях. Также пройдет акустический концерт и гастрономические литературные чтения.

При сотрудничестве Александра Сысоева и Visa будет организовано вручение премии за достижения в гастрономии. IKRA AWARDS пройдет осенью в Москве. Среди номинаций: «Инновационные продукты», «Социальная ответственность», «Развитие территорий» и другие. Подача заявок доступна проектам, находящимся в России. Для отбора в шорт-лист созовут жюри, среди которого будут профессионалы своего дела. 4 марта на гала-ужине в столице вместе с правилами будет объявлен весь список номинаций.

IKRA AWARDS

Не упустите свой шанс поучаствовать в столь масштабном для гастрономического мира событии. Узнайте больше о кулинарии, кондитерском деле и эногастрономии. Познакомьтесь с выдающимися шеф-поварами со всего света, посетите познавательные мастер-классы. Платформа IKRA даст возможность больше узнать о русской кухне, подарив незабываемые гастрономические впечатления, а успешные рестораторы и лучшие шеф-повара поделятся своим опытом. 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Чем заняться в выходные: пойти на экскурсию

Как жить в Петербурге и за выходные не сходить на выставку? Вот и в ресторанах не знают, как ответить на этот вопрос, поэтому в уикенд вас ждет парочка арт-бран...


Ресторан «Северянин» презентовал сет к Петербургскому ресторанному фестивалю

В ресторане «Северянин» к VI Петербургскому Ресторанному Фестивалю, который пройдет с 1 по 30 апреля, подготовили сет, который отправит гостей в уникальное гаст...


Создатели «Теремка» запустили корнер элитной русской кулинарии «Припёк»

Первый «Припёк» стартанул на площадке фудмолла «ДЕПО. МОСКВА», и Михаил Гончаров, основавший и руководящий сетью «Теремок», называет данное начинание стартом оч...


В ресторане Ginza запустили постное меню

В ресторане Ginza появилось постное меню, включающее широкий перечень овощных блюд.


Кафе Сharlie держит Пост

Шеф-повар гастрономического кафе Charlie не остался в стороне от Великого поста и разработал специальное меню, в которое включил блюда с копчеными орехами, медо...

НАВЕРХ
Загрузка...