Гастрономический фестиваль IKRA пройдет в 2019 в новом формате
Фестиваль IKRA стартует 28 февраля на Розе Хутор в Сочи и продлится до 3 марта. На мероприятии встретятся российские и зарубежные звезды мира кулинарии: Владимир Мухин (White Rabbit), Анатолий Казаков (Selfie), Мэтт Орландо (Amass, Копенгаген), Зайю Хасегава (Den**, Токио) и многие другие.
Открытие события пройдет под впечатляющее кулинарное выступление шеф-поваров.
Форум IKRA TALKS пройдет 21–22 мая в Москве. TALKS - направление, на котором желающие смогут послушать познавательные лекции и мастер-классы. Это будет интересно как профессионалам, так и новичкам в гастросфере. На IKRA TALKS встретятся лучшие специалисты из разных стран.
Лекции можно будет посетить в Цифровом деловом пространстве. Участников IKRA TALKS ждет обширная программа, включающая ужин и эногастрономический форум.
Экспедиция IKRA EXPLORE пройдет 23-26 мая в Уткине Ростовской области. Utkino Сountry House – комфортабельный отель, в котором расположатся участники первой экспедиции IKRA.
С 23–26 мая участники путешествия вместе с приглашенными шеф-поварами исследуют окружающую местность. Они будут охотиться, изучая местную флору и фауну. К концу дня для них пройдут гастрономические ужины из продуктов Ростовской области.
Развлекать гостей будет «Творческое объединение 9», которое выступит с перформансом о южнорусских былинах и сказаниях. Также пройдет акустический концерт и гастрономические литературные чтения.
При сотрудничестве Александра Сысоева и Visa будет организовано вручение премии за достижения в гастрономии. IKRA AWARDS пройдет осенью в Москве. Среди номинаций: «Инновационные продукты», «Социальная ответственность», «Развитие территорий» и другие. Подача заявок доступна проектам, находящимся в России. Для отбора в шорт-лист созовут жюри, среди которого будут профессионалы своего дела. 4 марта на гала-ужине в столице вместе с правилами будет объявлен весь список номинаций.
Не упустите свой шанс поучаствовать в столь масштабном для гастрономического мира событии. Узнайте больше о кулинарии, кондитерском деле и эногастрономии. Познакомьтесь с выдающимися шеф-поварами со всего света, посетите познавательные мастер-классы. Платформа IKRA даст возможность больше узнать о русской кухне, подарив незабываемые гастрономические впечатления, а успешные рестораторы и лучшие шеф-повара поделятся своим опытом.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.