Гастрономический круиз с морепродуктами в ресторане Volga-Volga
Redaktor, 16 сентября 2022 Время прочтения менее минуты
23 сентября в ресторане Volga-Volga пройдет гастрономический круиз вместе с шеф-поваром Алексеем Бабицким.Меню ужина
Аперитив
Осьминог с тайским соусом и бокал шампанского.
1 курс
Тартар из тунца с авокадо и ежевикой.
2 курс
Соте с креветками, кальмарами, вонголе и мидиями.
3 курс
Ролл с суфле из морепродуктов с черной икрой.
4 курс
Лимонный тарт.
Сбор гостей в 18:30.
В 19:00 теплоход «Дунаевский» отправляется в круиз.
Стоимость — 6900 рублей.
9 517
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.