Гастрономический рождественский фестиваль от ресторанного холдинга Ginza Project и ГК О’КЕЙ

Redaktor, 29 декабря 2016
В рамках открытия нового гипермаркета «О’КЕЙ» в ТЦ River House ресторанный холдинг Ginza Project и ГК «О’КЕЙ» представляют Рождественский гастрономический фестиваль.

Яркий на события фестиваль проходит для всех покупателей нового гипермаркета «О’КЕЙ» в ТЦ River House в предновогодние и рождественские праздники. Все дни своим мастерством с посетителями фестиваля делятся именитые бренд-шефы Ginza Project. Здесь, на новой площадке в ТЦ River House, гости фестиваля могут узнать новые интересные и «практичные» рецепты, а затем приготовить понравившиеся блюда дома для близких и друзей, приобретя все необходимые качественные и свежие продукты в новом «О'КЕЙ». 
В рамках программы открытия 15 декабря прошел первый уникальный кулинарный мастер-класс от шефа ресторана «Гастрономика» Антона Исакова, известного своими экспериментами в новой русской кухне, оригинальной как своими вкусами, так и провокационной подачей. 16 декабря свою кухню представил бренд-шеф европейского направления холдинга Айк Вейшторт ― звезда и поклонник тонкой французской кухни. В предпраздничный weekend 23 и 24 декабря яркий гастрономический театр покажут бренд-шеф восточного направления Изо Дзандзава и Эльдар Мурадов (ресторан «Мансарда»). В рождественские праздники, 5 и 6 января, настроение поддержат шефы Антон Исаков и Айк Вейшторт с повторными выступлениями. Каждый гость кулинарного праздника сможет узнать рецепты вкуснейших блюд для новогоднего стола, а также много нового о мире высокой кухни.
Но не только фестиваль вкуса и кулинарии ожидает гостей. Компании подготовили дополнительный интерактив ― совместный новогодний конкурс «Новый год с «О’КЕЙ» и Ginza Project». С 25 декабря по 15 января 2017 участники, подписчики страниц «Группа компаний «О’КЕЙ» и Ginza Project в «Вконтакте», должны будут сделать фотографии праздничного стола с блюдами, приготовленными лично, выложить в конкурсный альбом с тегами #новыйгодсокей, #отличножитьпрактично, #GinzaProject и ждать финала. Каждый из 5 победителей получит подарочные карты «О’КЕЙ» на сумму 4000 рублей, а три лучшие работы, представленные победителями/участниками из Санкт-Петербурга, будут отмечены специальными призами ― кулинарными мастер-классами в ресторанах холдинга Ginza Project. 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
28 декабря 2016
Третий «Хачапури и вино»
Владельцы заведений BGL, «Лев и птичка» и двух «Хачапури и вино» Лиза Симонова и Морис Шакая открыли на Васильевском ост...
28 декабря 2016
Новогодний подарок от Чайно-кофейного дома «Рубаи»
Праздничное настроение должно быть таковым до, во время и после, поэтому ресторан «Рубаи» 31 декабря и 1 января каждому ...
28 декабря 2016
Номер для молодожёнов от парк-отеля Retour
Парк-отель Retour дарит молодоженам номер в отеле.
Загрузка...