Гастрономический ужин в ресторане Meat Head
Гостям будет предложена дегустация насыщенных, ярких и мощных коньяков в сочетании с превосходным ужином из нескольких курсов от бренд-шефа Игоря Корнева.
Марк Буассоннэ приоткроет секреты мастерства коньячного дома Hennessy, расскажет об истории благородного напитка, основных особенностях и способах подачи коньяка.
Бренд-шеф Игорь Корнев приготовит неповторимый ужин из нескольких блюд, демонстрирующий идеальное сочетание вкусов и ароматических нюансов каждого блюда с коньяком дома Hennessy. В завершение ужина гостям будет предложен восхитительный десерт - бисквит матча с сорбетом «кровавый апельсин» и печеным яблоком, поданный в паре с настоящей драгоценностью Hennessy.
Один из старейших и знаменитых коньячных домов Франции, который берет начало с 1765 года и радует качественным и элитным напитком, подарит возможность гостям гастрономического вечера продегустировать основную линейку престижной гаммы и насладиться богатым вкусом коньяков в сочетании с самыми изысканными блюдами.
Меню гастрономического ужина:
Welcome - паштет из куриной печени в геле из морошки и солодовым твилом.
1 курс - тар-тар из оленя с халапено и Сычуаньский перцем под эспумой из фуа-гра.
2 курс - утка с муссом из каштанов, кофейным гелем и пылью из зеленого чая и фундука.
Десерт - бисквит матча с сорбетом «кровавый апельсин» и печёным яблоком.
Стоимость сет-меню с коньяком - 3500 рублей.
Сбор гостей в 19:30.
На фото - Марк Буассоннэ
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.