Найти по параметрам

Гастрономический ужин в ресторане Meat Head

Redaktor, 1 Декабря 2016

8 декабря у гостей ресторана Meat Head будет уникальная возможность принять участие в гастрономическом ужине, посвященном официальному визиту бренд-амбассадора дома Hennessy - Марка Буассоннэ.

Ресторан Meat Head / Мит Хед

Кухня: Европейская, Мясная
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Санкт-Петербург, Конюшенная пл., д. 2
M
Невский пр.

Гостям будет предложена дегустация насыщенных, ярких и мощных коньяков в сочетании с превосходным ужином из нескольких курсов от бренд-шефа Игоря Корнева.
Марк Буассоннэ приоткроет секреты мастерства коньячного дома Hennessy, расскажет об истории благородного напитка, основных особенностях и способах подачи коньяка. 
Бренд-шеф Игорь Корнев приготовит неповторимый ужин из нескольких блюд, демонстрирующий идеальное сочетание вкусов и ароматических нюансов каждого блюда с коньяком дома Hennessy. В завершение ужина гостям будет предложен восхитительный десерт - бисквит матча с сорбетом «кровавый апельсин» и печеным яблоком, поданный в паре с настоящей драгоценностью Hennessy.
Один из старейших и знаменитых коньячных домов Франции, который берет начало с 1765 года и радует качественным и элитным напитком, подарит возможность гостям гастрономического вечера продегустировать основную линейку престижной гаммы и насладиться богатым вкусом коньяков в сочетании с самыми изысканными блюдами.
Меню гастрономического ужина:
Welcome - паштет из куриной печени в геле из морошки и солодовым твилом.
1 курс - тар-тар из оленя с халапено и Сычуаньский перцем под эспумой из фуа-гра.
2 курс - утка с муссом из каштанов, кофейным гелем и пылью из зеленого чая и фундука.
Десерт - бисквит матча с сорбетом «кровавый апельсин» и печёным яблоком. 
Стоимость сет-меню с коньяком - 3500 рублей.
Сбор гостей в 19:30.

На фото - Марк Буассоннэ

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Поединок шеф-поваров двух столиц в ресторане «Дом»

Две столицы, два ресторана, два молодых и талантливых шеф-повара: Владислав Корпусов (Stories) и Валерий Горинов...


Резиденты Comedy Club в ресторане «Птичий двор»

27 октября в ресторане «Птичий двор» состоится большая вечеринка Comedy Club.


Аргентинское меню в ресторане «Рибай»

Аргентинский шеф ресторана «Рибай» Хавьер Роблес презентовал свое новое меню.

НАВЕРХ
Загрузка...