Найти по параметрам

Гастрономический ужин With love from Hong Kong в ресторане Godji

Redaktor, 1 Февраля 2017

Отправиться в загадочный Гонконг, чтобы найти вдохновение для новых гастрономических шедевров ― именно так поступил наш молодой шеф-повар Владимир.

Ресторан Godji / Годжи

Кухня: Паназиатская, Американская, Авторская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Санкт-Петербург, Караванная ул., д. 8
M
Гостиный двор

Мегаполис мечты раскинулся на теплом морском побережье, оказавшись словно вне времени: здесь самобытные традиции восточной кухни сливаются воедино с самыми необычными новинками гастрономии. Легкий сладковатый вкус лучших блюд кантонской кухни раскрывается в обжаренных или приготовленных на пару овощах, традиционный цыпленок «Кунг Пао» с арахисом радует изумительным ароматом и нежностью, а обилие морепродуктов навевает мечты о прогулке по побережью.
3 февраля ресторан Godji приглашает гостей на необыкновенный ужин в стиле «Гонконг», который приготовит для вас Владимир Щепилов, чтобы самым вкусным образом поведать удивительную историю своих приключений в самом центре жаркой Азии, ведь он привез оттуда не только новые идеи, но и экзотические ингредиенты!
Окунитесь в мир кулинарии Востока: отведайте гонконгские вафли, хрустящие баклажаны с соусом Суань, свиные ребра в соево-медовом соусе, утку по-кантонски с битыми огурцами, говяжье ребро, маринованное в устричном соусе с юзо и пюре из печеного картофеля, и на десерт ― мусс из зеленого чая с малиной. Не упустите исключительную возможность проникнуться очарованием Азии!
Сбор гостей в 20:00.
Стоимость - 1990 рублей.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Гастробар Fat cook

Fat cook – заведение, открывшееся в центре города, в одной из самых проходных локаций – на канале Грибоедова, в двух шаг...


Новое меню в ресторане «Мансарда»

Летнее меню от шеф-повара Дмитрия Богачева составлено из легких, согласно времени года блюд, интересных сочетаний и новы...


Meat Bar

Недавно в центре Петербурга, на Жуковского, был запущен очередной ресторанный проект под названием Meat Bar.

НАВЕРХ
Загрузка...