Гастрономический ужин с датской винодельней Frederiksdal в ресторане Nordic

Redaktor, 20 июня 2019
27 июня команда ресторана Nordic приглашает на уникальный вечер с представителем крупной датской винодельни Frederiksdal - Anne-Marie.

Вместе с Anne-Marie гости ресторана отправятся в увлекательное путешествие в усадьбу Frederiksdal на острове Lolland. 

Anne-Marie расскажет об истории возникновения винодельни, вишневых садах Stevnsbær, наградах и о том, какой вклад они сделали в историю датского виноделия.

Шеф-повар Алексей Алексеев приготовит 5 курсов блюд. Здесь вы узнаете и поговорите о сочетании северной кухни с Grape of the Nordic Countries («Виноградом Нордических стран»).

Ресторан Nordic винодельня Frederiksdal  авторский ужин эногастрономический ужин северная кухня

Меню ужина:

  • Императорская устрица с томатным бульоном и кислицей
  • Тартар из оленины с укропным майонезом и чипсами из ферментированной гречи 
  • Утиная грудка с молодой морковью и грибным консоме
  • Филе оленя с лисичками и молодыми травами
  • Шоколадный ганаш с пряной сливой
  • Мороженое из сирени 
  • Весь вечер для гостей заведения будет играть живая музыка и работать фотограф.

Сбор гостей в 19:30.

Начало в 20:00.

Стоимость: 2500 руб. - только сет) / 3500 руб. - с винным сопровождением или свежими соками.

Фото на главной by Rodrigo Abreu on Unsplash

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.9
10 оценок | 3 отзыва
Кухня
5.0 (1 оценка)
Бар
5.0 (1 оценка)
Сервис
4.0 (1 оценка)
Цена
4.0 (1 оценка)
Качество
5.0 (1 оценка)
Интерьер
5.0 (1 оценка)
Атмосфера
5.0 (1 оценка)
Расположение
3.0 (1 оценка)
Парковка
5.0 (1 оценка)
Вернусь еще
5.0 (1 оценка)

Nordic

Телефон: 
Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 107
Охраняемая бесплатная
Забронировать столик
Смотрите также
19 июня 2019
Счастливые даты в ресторане Amadeus
Ищите идеальный банкетный зал? Выгодные условия, вкусную кухню и хорошие подарки?
19 июня 2019
Шеф-повар ресторана La Vue принял участие в «ЗАВТРА'Ке ШЕФА»
Шеф-повар ресторана La Vue Никита Сечин выступил в качестве эксперта на III Международном обучающем форуме для поваров «...
19 июня 2019
Презентация нового меню в ресторане «Хочу Харчо»
Команда ресторана рада пригласить  27 июня, в 20:00 на грандиозное событие.
Загрузка...