Гастрономический ужин Стаса Быкова в ресторане «Двор Помидор»
Страсть Стаса Быкова путешествовать и желание постоянно развиваться помогают ему каждый день видеть и узнавать что-то новое, открывать кулинарные секреты целого мира и, конечно, делиться ими со всеми гостями Ginza Project.
Начать гастрономическое путешествие предложим с датского сморреброда с телячьими щечками и тунцом — уникальная, непохожая на другие закуска поразит вас приятным и оригинальным вкусом. Продолжим традиционным гавайским поке с креветками, который стал не только модным трендом, но и одним из любимых блюд среди гостей ресторана. Далее шеф-повар порадует пикантностью и пряными специями — хрустящие снаружи и нежные внутри, баклажаны в азиатском стиле гарантированно станут запоминающимся элементом ужина. Не оставим без внимания и японскую кухню — для вас ломтиками нарежут копченый бавет методом татаки и гарниром добавят пюре из сельдерея. Завершим вечер печеньем «Земелах» с лимонным кудром и свежими ягодами – классическим еврейским десертом.
Стоимость — 2100 рублей.
Ужин состоится в 20:00.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.