по параметрам
Гастрономический ужин в ресторане «Двор Помидор»

Гастрономический ужин в ресторане «Двор Помидор»

Redaktor, 24 Мая 2018

22 июня в ресторане «Двор Помидор» пройдёт гастрономический ужин в стиле Old fashion при поддержке алкогольного бренда Glenfiddich. Гости смогут оценить не только блюда от шеф-повара, но и первоклассный виски.

В летний вечер 22 июня в ресторане «Двор Помидор» пройдёт поистине мужской гастрономический ужин, главным героем которого стане виски различной выдержки. К алкогольному напитку будут предложены закуски от шеф-повара. Кроме того, сопровождать вечер будет лекция от спикера.

В меню ужина: ростбиф с грецким орехом и карамелизированой грушей, сопровождаемый виски 12-летней выдержки, мини-брускетта с филе лосося и авокадо, апельсиновым дрессингом и филе апельсина под аккомпанемент виски с выдержкой в 15 лет, а завершит вечер крепкий напиток 18-летней зрелости в паре с мини-брускеттой в оливковом масле с филе из копчёного лосося, французской горчицей и томатами.

Стоимость ужина: 1000 руб.
Сбор гостей: 19:30

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Двор Помидор

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Санкт-Петербург, пр. Космонавтов, д. 14, ТРК ...
M
Парк Победы (1.59 км)
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

На Невском открылся ресторан «Гриль#Factory»

В новой точки сети ресторанов комфортной еды «Гриль#Factory» можно заказать еду различных стран и народностей: от холодца до роллов, а ещё блюда на гриле и на ш...


Гастрономический ужин от Егора Курдицкого в ресторане Capuletti

28 февраля в 19:00 в ресторане Capuletti пройдет гастрономический ужин с блюдами от шефа Егора Курдицкого в сопровождении вин, подобранных сомелье Денисом Михай...


Авторские блюда Павана Кумар Мангера в ресторане Ginza

В ресторане Ginza в меню появились блюда бренд-шефа азиатского направления Ginza Project Павана Кумар Мангера. Каждое несет в себе индийские традиции.


Воскресный бранч в ресторане «Паштет»

Воскресенье – день бранча в ресторане «Паштет». Это отличный повод не только поесть много и по демократичной цене, но и познакомиться с различными видами паштет...


Шеф ресторана Nordic разработал дегустационный сет

Шеф-повар Алексей Алексеев придумал дегустационный сет на кухне ресторана Nordic. Он отвечает философии и концепту заведения.

НАВЕРХ
Загрузка...