Ужин в ресторане «Двор Помидор»

Redaktor, 27 октября 2017
9 ноября в 19:30 в ресторане «Двор Помидор» бренд–шеф  Айк Вейшторт и шеф-повар  Павел Каляка в четыре руки приготовят эксклюзивные  блюда с оригинальными  сочетаниями.

Оба шефа отличаются неповторимым стилем и аутентичным взглядом на приготовление блюд. Они создадут для гостей авторские шедевры гастрономии, соответствующие последним мировым тенденциям в этой области.

На ужине будет представлено пять курсов блюд:

  • Молодой овечий сыр с супом из кислицы и ореховым бисквитом;
  • Нежный тар-тар из креветок и креветки конфи;
  • Аппетитный  судак конфи с киноа и тар-тар из огурцов;
  • Стейк из «Чёрной говядины» и нежный ганаш из белого шоколада с чёрной икрой.

Гости в полной мере оценят, насколько разной может быть современная авторская кухня!

В программу включены DJ сет и Welcome drink.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
3.8
0 оценок | 5 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Двор Помидор

С диванчиками
Скидки именинникам
Кальяны
...
Телефон: 
Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
Санкт-Петербург, пр. Космонавтов, д. 14, ТРК ...
Парковки нет
Забронировать столик
Смотрите также
26 октября 2017
Форум Megustro.2017 – главное гастрономическое событие начала ноября
С 7 по 9 ноября в Экспофоруме состоится масштабнейшее событие в Петербургской ресторанной жизни - форум Megustro.2017.
26 октября 2017
Трюфельное меню в ресторане Ginza
Ginza приглашает гостей на открытие сезона трюфелей!
25 октября 2017
Сюрпризы на обед в ресторане «Андерсен»
Каждый последний четверг месяца ресторан «Андерсен» на Петроградской стороне проводит бизнес-ланч с сюрпризом. Обеды про...
Загрузка...