Гастрономический ужин в ресторане Food Park
Redaktor, 23 апреля 2018
25 апреля в ресторане Food Park состоится ужин от Василия Ратнера. Гастрономический стиль шеф-повара заключается в успешном сочетании рецептов из разных кухонь мира.
Откроет ужин из четырёх курсов тартар из подкопчённой говядины в азиатском стиле. Продолжат вечер бекон ручной работы с печёной свёклой и лосось в кленовой глазури с молочной кукурузой, а на десерт гости попробуют меренги с чиз-кремом.
Стоимость – 1690 руб.
Начало: 20:00
3 429
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.