Гастрономический ужин в ресторане «Трюфельный Дом Bruno»
Специально к предстоящему
вечеру шеф-повар и сомелье заведения подобрали следующие сочетания:
Французское игристое вино брют и тартин с трюфельной икрой и пармезаном на аперитив.
Первый курс: Тартар из мурманского гребешка с трюфельной икрой в сопровождении белого сухого прованского вина 2012 года;
Второй курс: Ризотто с осенним трюфелем в сопровождении белого сухого прованского вина 2015 года;
Третий курс: Строганов из мраморной говядины со сморчками и трюфельным пюре и белое сухое вино из Прованса 2012 года;
Четвертый курс: Tête de Moine (швейцарский полутвердый сыр) и испанский сладкий херес.
Также в меню ужина включены чай, кофе и диджестив со сладким комплиментом от «Трюфельного дома Bruno».
Начало ужина: в 19.30.
Стоимость: 5 900 рублей с персоны.
Бронь необходимо осуществлять заранее.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.