Гастрономический вечер в ресторане «Палкинъ»
На этом светском событии гости смогут насладиться сет-меню, которое будет состоять из 5 блюд и 5 сортов шампанского «Лансон».
Ведущие вечера - знаменитый энолог Татьяна Шарапова, управляющий ресторана «Палкинъ», а также представитель винного дома «Лансон».
Меню вечера:
- Запечённая устрица с лаймовой пеной.
- Камчатский краб с красной икрой и рисовым парментье.
- Телятина с фуа-гра и кремом из каштанов с чёрным трюфелем, подаётся с эпиграммами из кролика и облепиховым муссом.
- Апельсиновое озеро, окружается печёным крем-сыром с базиликом, парфе из фенхеля с взрывающейся карамелью и померанцевой меренгой.
Каждое блюдо будет подано в сопровождении шампанского дома «Лансон».
Как всегда, при свечах будет играть респектабельный джаз.
Стоимость на 1 персону - 4900 рублей.
Бронь столиков по телефону 8-921-366-27-76.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.