Гастрономический вьетнамский ужин в ресторане Food Park
Вьетнам ― одна из самых экзотичных, красивых и интересных стран мира. Бренд-шеф азиатского направления Ginza Project Паван Кумар Мангера подготовил для гостей ресторана нечто особенное ― 4 курса традиционной вьетнамской кухни с подчеркнутым стилем востока. Первое впечатление ― Гой Куон и Бан Хео ― яичные и рисовые рулеты с начинками из курицы и креветок. Второе блюдо ― живые эмоции ― Банх Ми ― вьетнамский багет с тушеной говядиной, маринованными овощами и обжигающим соусом. Третий курс ― кульминация вечера ― Ка Кхо То ― карамелизированный в тростниковом сахаре белый амур в горшочке. И, конечно же, сладкое послевкусие, десерт Че ― суп с манго и тропическими фруктами.
Окунуться в гастрономическую традицию Вьетнама также поможет и шеф-сомелье, который подобрал лучшие вина к каждому из блюд.
Стоимость четырёх ярких курсов, дополненных согревающими напитками, составит 2290 рублей на одну персону. Стоимость сета без вина составит 1490 рублей.
Сбор гостей состоится 30 марта в 19:30 в ресторане Food Park.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.