Фильтры
Фильтры

Гастрономический вьетнамский ужин в ресторане Food Park

Redaktor, 24 марта 2017
Ресторан Food Park продолжает серию гастрономических ужинов «Вокруг света с рестораном Food Park». На очереди ― горячий Вьетнам!

Вьетнам ― одна из самых экзотичных, красивых и интересных стран мира. Бренд-шеф азиатского направления Ginza Project Паван Кумар Мангера подготовил для гостей ресторана нечто особенное ― 4 курса традиционной вьетнамской кухни с подчеркнутым стилем востока. Первое впечатление ― Гой Куон и Бан Хео ― яичные и рисовые рулеты с начинками из курицы и креветок. Второе блюдо ― живые эмоции ― Банх Ми ― вьетнамский багет с тушеной говядиной, маринованными овощами и обжигающим соусом. Третий курс ― кульминация вечера ― Ка Кхо То ― карамелизированный в тростниковом сахаре белый амур в горшочке. И, конечно же, сладкое послевкусие, десерт Че ― суп с манго и тропическими фруктами.
Окунуться в гастрономическую традицию Вьетнама также поможет и шеф-сомелье, который подобрал лучшие вина к каждому из блюд.
Стоимость четырёх ярких курсов, дополненных согревающими напитками, составит 2290 рублей на одну персону. Стоимость сета без вина составит 1490 рублей.
Сбор гостей состоится 30 марта в 19:30 в ресторане Food Park.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Санкт-Петербург
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...