Найти по параметрам

Гастрономический вьетнамский ужин в ресторане Food Park

Redaktor, 24 Марта 2017

Ресторан Food Park продолжает серию гастрономических ужинов «Вокруг света с рестораном Food Park». На очереди ― горячий Вьетнам!

Ресторан Food Park / Фуд Парк

Кухня: Европейская, Паназиатская, Японская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Александровский парк, д. 4/3, 4 этаж киноцентра Великан Парк
M
Горьковская

Вьетнам ― одна из самых экзотичных, красивых и интересных стран мира. Бренд-шеф азиатского направления Ginza Project Паван Кумар Мангера подготовил для гостей ресторана нечто особенное ― 4 курса традиционной вьетнамской кухни с подчеркнутым стилем востока. Первое впечатление ― Гой Куон и Бан Хео ― яичные и рисовые рулеты с начинками из курицы и креветок. Второе блюдо ― живые эмоции ― Банх Ми ― вьетнамский багет с тушеной говядиной, маринованными овощами и обжигающим соусом. Третий курс ― кульминация вечера ― Ка Кхо То ― карамелизированный в тростниковом сахаре белый амур в горшочке. И, конечно же, сладкое послевкусие, десерт Че ― суп с манго и тропическими фруктами.
Окунуться в гастрономическую традицию Вьетнама также поможет и шеф-сомелье, который подобрал лучшие вина к каждому из блюд.
Стоимость четырёх ярких курсов, дополненных согревающими напитками, составит 2290 рублей на одну персону. Стоимость сета без вина составит 1490 рублей.
Сбор гостей состоится 30 марта в 19:30 в ресторане Food Park.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Gourmet Days в ресторане «Мансарда»

4 июля в рамках международного гастрономического фестиваля Gourmet Days  в ресторане «Мансарда» состоится ужин от двух ш...


Gourmet Days в ресторане «Морошка для Пушкина»

4 июля в рамках международного гастрономического фестиваля Gourmet Days шеф-повар ресторана «Морошка для Пушкина» Роман ...


Летнее меню ресторана «Симпозиум»

В ожидании настоящего лета бренд-шеф Рустам Тангиров и шеф-повар Артем Гуль из ресторана «Симпозиум» подготовили сезонно...

НАВЕРХ
Загрузка...